关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: 纸上江湖

[数码家电] 吃喝商家伤吃喝网友的心

成都二娃
UID 468730
我遭了两台7基带问题,都是美版过保,客户已经去自营店的,一台换新机,一台除了壳子,其他全换新的!
iwbcccs
UID 462542
宝马是条狗 发表于 2018-07-16 20:26
不想说多的,讲个20年前的故事吧。

那年我在深圳一家西餐厅当服务员,一个客人和女朋友在点菜时不知为什么吵起来了,因为要点餐,我离他们很近,男的看我在看他们,他很生气,把火气都撒在了我身上,刚好经理也在。也狠狠地骂了我。。

我也很生气。。。
但我一下子没地方发泄。。。
直到他点的罗宋汤要我端上去的时候。。。我吐了一口痰进去,用勺子搅匀了。。

我面带非常灿烂的微笑,

轻轻放到他面前:您的罗宋汤。。

看着他开始像上帝一样开始品汤。。。我的笑容更温暖了。。

后来结帐找了几十块,他大方的给我当了小费,因为我给他找的钱全部是一元的硬币,告诉他:不好意思先生,我们只有硬币了。他可能不好意思当女朋友的面一个个去托盘上抠硬币,就大方了一把。。。

从那时起,我就知道,作为一个服务员,态度一定要好。

从那时起,我就知道,一定要尊重服务员。。。

宝马哥的故事有深意。
双流奇迹
UID 176536
看了你们说的问题!我怕怕的拿起了我的7代,额滴神啊,保佑我的7千万别出问题!
默默de嘛
UID 571611
查無此人 发表于 2018-07-16 14:32
之前我没有说不管!但现在我真的不管了!

不要管了,这人就不能惯着1
leigang31
UID 152055
新疆汇轩 发表于 2018-07-16 18:40
这个商家很不错的呀,啥鸟事都发,发帖的目的是啥子

你也不错的
fyxyz
UID 134341
第一,一个人代表不了吃喝商家
第二,楼主也代表不了吃喝网友
第三,看不惯这种动不动就曝光,进行道德绑架的
海关
UID 259845
香烟瓜子八宝粥~~~~~~~~~啤酒饮料矿泉水~~~~~~~~有要的说一下~~~~~~另外还有方便面~~想吃的想喝的说一下~~~~~哈哈哈来看看的~~~~~~~二手的东西本来就是这样的~~~我也在论坛购买过N部手机,有好也有坏~~~~~~~随缘的事,使用超过1个月没有问题就是好的了~~~~~~后面的问题不好讲了,~~~~
西山1
UID 1028454
没什么,发上来大家评评而已。
无所谓
UID 171422
双流奇迹 发表于 2018-07-17 01:02
看了你们说的问题!我怕怕的拿起了我的7代,额滴神啊,保佑我的7千万别出问题!

7千万,好J2有钱
老罗改灯
UID 644461
大部分人还是懂得换位思考的。