关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 纸上江湖

[数码家电] 吃喝商家伤吃喝网友的心

黄彬
UID 956403
新疆汇轩 发表于 2018-07-16 18:40
这个商家很不错的呀,啥鸟事都发,发帖的目的是啥子

你也不错
2013年的夏天
UID 876050
纸上江湖 发表于 2018-07-16 14:19
现在的商家聪明的很,和你沟通不会用文字的,上面的截图是我们所有的聊天截图,我不添油加醋。本来我就不愿意帮别人买二手机,但是这个是我姐喊我买的,我就想的买论坛商家的,价格高过其他人都没有关系,到时候出问题可以帮忙处理。我都说我私人出钱补贴他的跑路费都不愿意帮忙,这个就是吃喝优质商家,

这个我觉得商家没问题 楼主可换个角度想一哈 如果说卖的病机或者买到几天就出问题 那么商家解决义不容辞 二手东西过了这么久 如果他有大把闲时间帮你跑直营店是人情 不帮我也觉得没毛病 别个坐生意守铺子多远去给你跑几趟不现实  你不能因为你不愿意跑路嫌麻烦 喊商家去跑结果没跑就怪罪别个三 这个都说了基带通病直营店要认有可能还会换机 那就自己去一趟嘛
chengangmvp
UID 273261
查总还是可以的嘛,好生商量解决嘛
深海哥哥啊
UID 951091
查無此人 发表于 2018-07-16 16:37
有客人给了你一耳光,你还能微笑服务?
你心大你可以,我是市井小人心胸没那么宽广……

虽然我不是商家,顶你,前两天那个也是在商家下头留言处人,然后骂架,然后又是发帖,你觉得贵你不买就是,何必处人。你可以货比三家到嘛,又没拿刀架你脖子上让你买,哎.........
2013年的夏天
UID 876050
DIY自行车 发表于 2018-07-16 14:19
好想商家还有个号?动感XX?

那是虎哥 另外一个人 你之前不也有另外一个号 也有纠纷的嘛 商家卖东西谁都会有时遇见问题 你更应该理解三 对不
DIY自行车
UID 754207
2013年的夏天 发表于 2018-07-16 19:34
那是虎哥 另外一个人 你之前不也有另外一个号 也有纠纷的嘛 商家卖东西谁都会有时遇见问题 你更应该理解三 对不

我没说撒子啊,他这个过了几个月了,实属无奈……
二手商家一般都是质保一个月
苏坡之星
UID 357406
用了几个月出问题,没毛病。这是电子产品。况且还是该机型的通病。。。

前后在查总那里买了好几个手机,还让自己兄弟也在他那里拿的。。可能运气好,目前还没一个坏。唯一一次瑕疵就是在他那里拿的卡贴机6p,坑死仙人了。。亏钱置换的新机,才用三个月,广州出差的时候被摸了。。。妈的。。。呕得我。。。   

查总作为吃喝顶级信誉商家的典范,确实最后一句话欠妥了一点。。。估计一看帖子,有点气不过,冲动发出来的。。。
超人小猪
UID 85205
感觉是帮商家打了广告啊。哈哈,查总那有8p没
2013年的夏天
UID 876050
半夜鬼吹灯 发表于 2018-07-16 16:01
曝光就不管了这说法真是可笑~

朋友就事论事我不觉得可笑 换成我也不舒服 又不是卖的病机或者拿到刚用不久就出问题 如果这样商家不解决那就是奸商 过了几个月再来 再说基带通病商家也说了直营店要认可以协助帮忙预约 有空帮忙跑腿是热心 没空跑腿不帮也没错    没帮忙就被诋毁换哪个都不安逸 建议不买二手 单怕没哪个商家敢说二手手机卖出后就负责一辈子哦 要是这样的话我还宁愿买二手有问题了就喊商家来我给跑腿费给我搞定 不帮那就是商家你不负责任 辜负我信任 因为相信你信誉商家才找你买的
过把瘾再死
UID 942100
跑路费500 你出不出嘛?你真的脑壳有乒乓哦,你出跑路费别人就必须得跑吗?现在二手iphone价格都比较透明,能高的到好多嘛?多花个百八十要当上帝吗?话说的就像别人求你来买二手机一样,还本来就不愿意帮别人买,不愿意你买个裙子啊!