关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: 牛儿342

成都这家烧鸡超级巴士

俏皮女剑客
UID 1046607
确实是味道很好,特别是早上出锅的时候,走门口过一哈那个味道真的不摆了,香到骨头里去了,硬是口水都忍不住,他家主打是烧鸡,还有两样超级好吃的东西麻辣牛肉干和冰糖兔丁才是资格的成都味道,真的太好吃了,牛肉干都是资格的牛肉条条,兔子肉也是大坨大坨的,超级入味,想到都又想吃了。
蓝蓝的天1111
UID 1049410
这家店的味道非常不错,我经常去买。
臭丫头
UID 267183
也不算远,虽然不喜欢吃鸡,但是可以尝尝其他的
超2573
UID 1050225
我81年老成都了。这家的烧鸡吃了30年了。的确没有让我失望过!表示支持!
去成都旅游,坐着出租。问司机,成都美食在哪,师傅推荐张记烧鸡,好像在西门上的,买了一个回到酒店吃,这个味道真实安逸安逸(色一色一),回到上海,基本每年都要几次叫老板快递烧鸡到上海,解解馋
哈哈 偶遇这家连锁店就在我家楼下 店主是开封烧鸡老店的长子  人能干帅气 风趣幽默 店面干净整洁 通过交流如其上文描述 风味菜品品种繁多 招牌拿手开封烧鸡 每逢佳节 出游旅游 必买口粮 儿子老爸都喜欢  不愧为百年老店  良心做食品 值得好吃嘴 品尝  祝店老板生意兴隆 再创佳品满足广大口水族心愿
平米雯
UID 1052055
这是我吃的最好的烧鸡了!记得7年前怀老大的时候,平均每周吃2只!哈哈哈哈哈!忠实粉丝!
打完收工
UID 85051
确实几十年了,但是我居然一直没有买过,哈哈。
北巷子的何鸭子到时买的多……
A1A3驾考培训
UID 1049539
鹏程万里991
UID 970632
这么多的托。。。。。。。。