关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐

[房屋租售] @私人房东出租成渝立交 海上海楼盘哈哈

皮皮32
UID 981981
房屋配置:床,衣柜,沙发,电视,冰箱,洗衣机,空调,热水器,可做饭,主卧带特大阳台(9平方)。房屋优势:首次出租,随时看房,精装修,紧邻地铁,南北通透, 出租要求:中介勿扰, 补充:成华区 成渝立交 海上海南苑 套2  出租哈  (万科魅力、首创、富丽东方楼盘附近交通便利) 2室2厅 80平米 精装修 押一付三(每月2500RMB)  TEL: 18702896268   酸酸 女士                 企鹅:477酒武319
新房子  新装修 私人房东出租 无中借费且中借勿扰。 安心租的可以小刀。屠龙刀勿扰。非诚勿扰。爱卫生整洁的优先出租。。。。

海上海 南苑  车位出租哈    270元 包干价哦。。。。。。。。。。。。。。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

皮皮32
UID 981981
(个_个)。。。看图片   联系我。。。。。。。。。。
皮皮32
UID 981981
海上海  南苑车位 也要出租哈     270元  包干哈。。。。。。。。。。。。。
皮皮32
UID 981981
海上海 南苑  车位出租哈    270元 包干价哦。。。。。。。。。。。。。。
bbii456
UID 593117
麻痹,富丽东方车位400
皮皮32
UID 981981
我比较温柔
皮皮32
UID 981981
继续 (个_个)哦。。。。。。。。。。。。。
皮皮32
UID 981981
海上海 南苑  车位出租哈    270元 包干价哦
皮皮32
UID 981981
皮皮32
UID 981981