关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: Chris.du.yi

[其他] 说说我过的糟心年,吐槽一下现行的医疗现状,再问问大家有多少人有勇气生二胎?

caijiaty
UID 271891
wxbug 发表于 2018-2-21 00:35
纠正一下几个偏差的看法:

1 医生让病人做的检查是基于诊断的需要,不存在一上来就基于保守治疗,胡乱做些 ...

我也觉得,花钱了就说没治本,少检查少花钱就说不用心,根本不知道咋样才能满足哦主。
caijiaty
UID 271891
cswengien 发表于 2018-2-21 01:10
如果楼主在不了解目前医疗环境就下如此结论而抱怨的话,中国的医疗环境只会更差!特别是儿科,殊不知好多大 ...

开锁的上门几分钟一两百。安装工上门起步也是两三百。
医生的挂号费几个钱?
律师说完整且有深度的真话相当于体检和化验。
如果明确给你说明了病的轻重,很多人就不会做手术了,这也让很多骗子或行业败类为了做手术而夸大病情胡说八道。
合理的环境,体检是收费的,你做不做手术无所谓,医生不会挨饿。
但如果现在大家面临的环境是体检都免费,你说真话,你不挨饿?你眼睁睁看着骗子和行业败类发财,你会屈服于现实吧?
医生说真话大不了受穷,月入几千上万发不起财,毕竟医院有财政工资。
律师不但没有财政工资,而且每年还要上交几千甚至几万!说真话且说明原因,会挨饿。说假话骗人,又于心不忍。
所以慢慢的很多律师面对亲戚朋友的咨询宁愿少说甚至不说。
希望得到过律师真意见的朋友们,多给律师推荐能收钱的业务——如果你觉得,律师说真话,能让你避险或获利。
lijingzaina
UID 943364
孩子没事就好~
鼻毛弯弯
UID 598238
小儿随便看个病都是4位数
把你KFC了
UID 1025998
生不起二胎说明你穷,跟医疗有半毛钱关系?
iwbcccs
UID 462542
Chris.du.yi 发表于 2018-02-20 23:23
推荐的啥子说清楚散,都是坛子的同学,之前我给那个治慢性咽炎的方子扯过回销,年前还有同学问我要方子,都是造福大家,而且大家自己有识别力,你虚火啥子嘛

我有慢性咽炎,职业病,同学分享一下方子呢!
caijiaty
UID 271891
老苗 发表于 2018-2-21 11:17
我这个娃娃也矮,早就问过那个中医了。
他说只要健康聪明,不必导游,七岁左右再检查,有问题再干预

不着急

我11岁低于同龄人的平均身高

17岁也179了
Chris.du.yi 发表于 2018-2-21 15:48
现在的医生职称由低到高是咋个排的 每次看到啥主治医师这样也不晓得是啥子级别

临床职称评定级别,由低到高排序,医师/住院医师(初级)、主治医师(中级)、副主任医师(副高)、主任医师(正高),部分高级职称的还要承担科研和教学任务,就同时会评定为教授或者副教授。一般情况下,县级医院以上看门诊的都是中级以上职称。
dika
UID 298791
你这算啥哦,我只是不想写,腊月28的晚上入院,正月初六出院,前三天每30分钟量一次体温,美林和泰诺每两小时交款吃,那么冷的天娃儿一直只穿一件秋衣,其它全是光胴胴,还不停的擦身体。说起都是泪花花,送医院的时候至少闯了6个红灯....
Chris.du.yi
UID 285846
dika 发表于 2018-02-24 12:21
你这算啥哦,我只是不想写,腊月28的晚上入院,正月初六出院,前三天每30分钟量一次体温,美林和泰诺每两小时交款吃,那么冷的天娃儿一直只穿一件秋衣,其它全是光胴胴,还不停的擦身体。说起都是泪花花,送医院的时候至少闯了6个红灯....

咱们差不多 我只是没有写那么具体而已 我娃现在都还在华西住起在的