关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: 咪咪酱

[商家服务] 彪马正品员工折扣代购,感谢吃喝上已交易朋友的信任

咪咪酱
UID 939886
昨天发货的朋友今天应该都收货了,觉得不错就来帮xd顶一伙哈
amd1900
UID 511581
鞋子,已收到,发货速度快,穿起合脚。
咪咪酱
UID 939886
谢谢收货朋友的顶帖,顺便说一句以后大家有喜欢其他帖里的款式的直接这个帖子回复,或加我微信哈,只顶一个帖子哈,所有的上新也都在这个帖子,大家有需要只看楼主或倒序查看就阔以了哈
leijunleon
UID 48963
鞋子不错,刚买了双打折的,价格感人,硬是腿都差点打折了,巴适得板
咪咪酱
UID 939886
leijunleon 发表于 2018-02-25 01:43
鞋子不错,刚买了双打折的,价格感人,硬是腿都差点打折了,巴适得板

哈哈,谢谢xd照顾生意了哈,有啥子问题或需要随时吼我,随叫随到
咪咪酱
UID 939886
黑色220特价款已经卖了哈,宝马撞色款也断货了,只有185的了哈,就这么悄悄顶一顶
咪咪酱
UID 939886
发两款男士休闲裤哈,第一款自留款,价格210,货号57335103,我180、130,穿s效果如图哈。图二是淘宝爆款,盗了张别人的效果图,选大点oversize 点就是那个样子哈,货号838872-03,179包邮。我也不知道我的微信能不能加起,现在都只有随缘,有需要的建议还是发我vx号,我加你们吧。我的是417029004
咪咪酱
UID 939886
咪咪酱 发表于 2018-02-25 13:57
发两款男士休闲裤哈,第一款自留款,价格210,货号57335103,我180、130,穿s效果如图哈。图二是淘宝爆款,盗了张别人的效果图,选大点oversize 点就是那个样子哈,货号838872-03,179包邮。我也不知道我的微信能不能加起,现在都只有随缘,有需要的建议还是发我vx号,我加你们吧。我的是417029004

发两款男士休闲裤哈,第一款自留款,价格210,货号57335103,我180、130,穿s效果如图哈。图二是淘宝爆款,盗了张别人的效果图,选大点oversize 点就是那个样子哈,只有灰色,货号838872-03,179包邮。我也不知道我的微信能不能加起,现在都只有随缘,有需要的建议还是发我vx号,我加你们吧。我的是417029004
清醒的疯子
UID 282112
朋友微信搜索不到了
贝克汉姆吧
UID 660143
鞋子可以