关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐

[房屋租售] 吐槽一下,买房族的悲哀,太哀求了......

周公子 发表于 2017-7-21 00:26
你觉得不错就不错咯。

我的看法:

你这个说法我不同意哈,我骑电瓶车上班,工作在盐市口,每天四十分钟。开车是不行,要一个多小时。龙泉新的汽车总站只是规划选址,车站过来难道是好事?我们都在抵制车站搬到万卷山这边
周公子
UID 92411
追火箭的蜗牛 发表于 2017-7-21 09:52
额,我就住万卷山…买房子看规划哈。以后这儿四地铁,对面就是小学,幼儿园初中,十分钟上绕城,十分钟上 ...

哈哈哈哈哈,你要这样说我也没话说了。。这样都能说很方便。好吧,你赢了。。。

周公子
UID 92411
追火箭的蜗牛 发表于 2017-7-21 09:54
你这个说法我不同意哈,我骑电瓶车上班,工作在盐市口,每天四十分钟。开车是不行,要一个多小时。龙泉新 ...

那只能说明,你以前的生活状态没有现在这样好,所以满意现在的状态咯。

这么远骑电瓶车去。。
只能说明交通太恼火了。

周公子
UID 92411
追火箭的蜗牛 发表于 2017-7-21 09:54
你这个说法我不同意哈,我骑电瓶车上班,工作在盐市口,每天四十分钟。开车是不行,要一个多小时。龙泉新 ...

现在万卷山应该起码8000以上嘛。。。

那个地方卖8000,不如再往龙泉走一走,看看音乐广场附近的,看看政府大楼附近的。
比你在那里指望所谓的规划,怕是要更实际一些。
周公子 发表于 2017-7-21 11:01
现在万卷山应该起码8000以上嘛。。。

那个地方卖8000,不如再往龙泉走一走,看看音乐广场附近的,看看 ...

9500了,音乐广场那边觉得太远了。新政务中心附近价格也吵起来了,关键还没房源
1wm
UID 607110
104937630 发表于 2017-7-21 07:52
附近有铁路 我不喜欢 直接没看 不过龙潭现在地价9800 前天拍地的价格 就淋雨溪旁边那块地

那个铁路基本没用了哈,恒大现在10800
1wm
UID 607110
gege88 发表于 2017-7-20 10:25
楼主该知足了哟!我一个月工资才两千多,正在努力中!!

少说一个0吧
Followwind
UID 331396
这么好条件,买房还悲哀?看来都是要求多造成的,不够决断的人,如果舍弃一两个条件,或许选择会更宽广。
朕射你无罪
UID 115690
听人劝,亏一半,做事情还是要自己做决定才是王道
简言简语1463
UID 984232
╯鲍ヾ眷恋↘↘ 发表于 2017-7-19 16:41
公积金贷款 现在银行贷款政策收紧  你想都不要想 现在所有出售的新楼盘全都不支持公积金贷款 只能商贷 而且 ...

楼主看的二手房,三圣乡  附近 卓锦城单价已经1W5左右  鑫苑名家已经1W3左右了,还是乖乖的劝楼主选择大丰,或者龙泉