关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐

[房屋租售] 吐槽一下,买房族的悲哀,太哀求了......

maoqimu
UID 955100
30个,帕秋啊,一年买一套啊
sd4448649
UID 475601
航空港欢迎你,我觉得挺方便的啊,我在南门上班,价格也合理!
周公子
UID 92411
追火箭的蜗牛 发表于 2017-7-20 23:42
可我现在就住大面啊,配套规划都不错的

你觉得不错就不错咯。

我的看法:
大面板块,特别是夹在驿都大道和成龙大道中间这一大坨
没有大型购物超市,
没有地铁交通,公交严重匮乏,
亲民的幼儿园严重匮乏
亲民的小学距离不进
一个世茂广场盼了N年不见动静
如果你在成都上班,恭喜你,不管你走驿都大道,还是成龙大道,还是上绕城,你得提前20-30分钟去过绕城高速那一截,或者行政学院那一截。
房价简直就是虚高得离谱,除了离成都近一点,远不如同等价位的龙泉城区。
不过以后龙泉的总站会搬到川师旁边,目前也刚拟定了选址,起码还得等5年+

买在这一坨区域,我觉得就是梦想与现实的照妖镜

周公子
UID 92411
追火箭的蜗牛 发表于 2017-7-20 23:42
可我现在就住大面啊,配套规划都不错的

不仅你住大面,我有同学住万卷山,住玫瑰花语,住世茂城,龙城一号
前几年开玩笑说,老子出去买个菜提回来,菜都焉了,这2年稍好一点,但仅仅是对比前几年而已
钱没少给,各种不方便仍然不方便,看上去热闹了,其实然并卵
1wm
UID 607110
104937630 发表于 2017-7-20 14:13
看了2个月房子 从龙潭到建设路骑着膜拜看的 附近楼盘全部扫过一轮  最后定的中央华城 结果去买还要摇号!! ...

龙潭寺你看恒大没有?
东门暴涨哦。
你自己都住大面,买的时候没注意吗?
三圣乡板块,去年卖38的,今年65了。
去年110的,现在185了。。。
现在真的买房跟早市大爷、大妈些抢便宜菜一样。嚓

华丽怪叔叔
UID 839598
1wm 发表于 2017-7-21 01:34
龙潭寺你看恒大没有?

附近有铁路 我不喜欢 直接没看 不过龙潭现在地价9800 前天拍地的价格 就淋雨溪旁边那块地
华丽怪叔叔
UID 839598
flyingwsh 发表于 2017-7-20 17:32
中央华城现在多少钱了?

现在都不能卖 有人挂16000 但是是协议卖房
背着头到处游 发表于 2017-7-21 06:32
东门暴涨哦。
你自己都住大面,买的时候没注意吗?
三圣乡板块,去年卖38的,今年65了。

涨也只有看到啊,买不起,动不动就是一两百万
周公子 发表于 2017-7-21 00:28
不仅你住大面,我有同学住万卷山,住玫瑰花语,住世茂城,龙城一号
前几年开玩笑说,老子出去买个菜提回 ...

额,我就住万卷山…买房子看规划哈。以后这儿四地铁,对面就是小学,幼儿园初中,十分钟上绕城,十分钟上成安渝,二十多分钟可以上老成渝,车城大道二十五分钟能到红星路南延线,以后12号线10多分钟能到世纪城。两条快速路即将改造成下穿,政 府东进肯定还是有理由的