关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: klrv

[其他] 我也来说说地铁上憋不住了什么的,实在忍不住

cdcd028
UID 127365
娃娃憋不住是正常的,小娃娃嘛,不过大人也该有点准备,上地铁的时候该准备些口袋嘛。上高速的时候娃娃半路要尿尿,车又不能停,相信家长还是会用袋子装或者是拉在瓶子里吧,不会就拉在车子上吧,不过不避免来不及的情况就直接拉车上了。在地铁上拉不是不行,但是应该有准备才好。
UID 369819
不要说那么多,监护人的责任,错了就是错,不要为低素质的行为找借口
hitjiyue
UID 97710
不打草稿 发表于 2017-6-2 22:27
楼主瓜米日眼的,现在的80后 90后很多道德变态了
求大个事情,紧求到批闹

这个颠倒黑白了哦
娃娃是不是能憋住窝尿?
如果娃娃小,那么主要责任在监护人身上
好些娃娃小的话,在自己家里,都是固定时间要抽尿的吧?
即使是在家里,也没说憋不住到处拉撒吧?

如果娃娃大,那就不用说了,肯定自己要有预料,或者监护人的提醒。
不打草稿
UID 987084
hitjiyue 发表于 2017-6-4 03:45
这个颠倒黑白了哦
娃娃是不是能憋住窝尿?
如果娃娃小,那么主要责任在监护人身上

你晓不晓得娃娃在家,随手就能拿到便盆
其他人不晓得,我娃娃在家有时候来不及都要尿到裤子上,但在家无所谓啊,有很多裤子衣服可以换

如果你连娃娃是不是能憋住尿都不晓得,那就证明你完全不了解这个事情,也就没有争论的前提了
Cattle
UID 395425
不打草稿 发表于 2017-6-4 10:14
其他人不晓得,我娃娃在家有时候来不及都要尿到裤子上,但在家无 ...

既然知道这么多带个瓶子撒。
不打草稿
UID 987084
Cattle 发表于 2017-6-4 10:55
既然知道这么多带个瓶子撒。

1,我娃娃走出去从来不在地铁窝尿窝屎,但我也不带瓶子,因为有尿不湿或者多余的裤子

2,说这个事情不是说咋个解决这个问题,而是说有没有必要扣那么大帽子,对别个娃娃的未来诅咒

4,人总有难免疏忽的时候,如果确实搞忘了,或者用完了,娃娃要窝尿,基本就是从说要窝尿到窝出来就几十秒的时间,能咋办?所以这个时候不是谈论素质的时候,而是看父母是否打整,如果打整了,没必要说三道四的

4,国情是很特殊的,我们现在很多娃娃都是爷爷奶奶在带,他们本身就没好多文化,不要说瓶子了,自己的电话他们都经常忘记带,不要对父母那一辈子太苛刻了,他们也不容易,辛苦把我们养大了,还要养我们的娃娃,这个是社会问题,不是道德问题(我的娃娃是自己带的,我们2口子都有时间带娃娃,但每天依然要送到爷爷奶奶家去,是为了让他们高兴,而不是带娃娃)

任何一件事情都不是独立存在的,社会原因,国家原因都有,父母教出来的娃娃,肯定比爷爷奶奶教出来的好的多,但我们每个家庭可以做到这个条件吗?
别个一个人的工资可以养一家人,国家对娃娃还有大量补贴,我们有吗?那怎么办?只有靠没有文化的父母,他们为啥子没有文化?说深了,大家都懂

把你胀饱的,不是最后一个馒头
Cattle
UID 395425
不打草稿 发表于 2017-6-4 11:01
1,我娃娃走出去从来不在地铁窝尿窝屎,但我也不带瓶子,因为有尿不湿或者多余的裤子

2,说这个事情不 ...

呵呵,其实我是觉得这个事情没得必要大家针锋相对,口头上的挣个输赢没得意义,也没得必要上升到骂人,当然说的不是你,而是整个帖子里面站不同角度的人,有句话说的好屁股决定脑袋,成年人还经常自己忘记带钥匙要叫开锁的呢。这个事其实某种角度来说算事不关己的事,无论上次那个红灯突然下车让娃娃尿尿的事情,还是地铁尿尿,某种角度来讲真的事不关己,为啥,红灯停车尿尿不影响交通,尿在路上干了就好,也不得影响清洁阿姨,只是确实不安全,地铁上尿尿的,看不安逸走开就是,尿尿的多了地铁也好公交也好必然会出具措施,无论修厕所也好还是罚款,慢慢的自然会调节好整个社会的素质。这个事真的没得必要上纲上线,也没得必要到骂人的程度。当然有些道德意识是好事,但是没得必要把自己打造成道德卫士,有娃娃的呢也没得必要非的说啥子别个没娃娃不理解,咋的咋的,做好自己就是了,没得必要用我穷我有理这种方式,社会有道德也有实际情况。
我发现因为娃娃这个事情在论坛都闹了好多次了。真没得必要。社会大趋势在慢慢调节。
有娃娃的以后记得带个尿不湿或者瓶子啥的,当然没带也没所谓,活人不能给尿憋死。
没娃娃的以后看到这个事情,不安逸就走开就是,带了纸巾的在尿上贴几张,省的蔓延。
何必闹的大家都上火呢。祥和祥和哈
hitjiyue
UID 97710
不打草稿 发表于 2017-6-4 10:14
其他人不晓得,我娃娃在家有时候来不及都要尿到裤子上,但在家无 ...

那不晓得你要是带娃娃去朋友家,不晓得也是不是这样的。

如果是带那种婴儿类型完全不可控的上地铁而不用尿不湿,我只能表示无语。

如果是稍大的娃娃,监护人没做到提前提醒而在公共场合随意大小便,
我依然表示无语。
不打草稿
UID 987084
Cattle 发表于 2017-6-4 12:07
呵呵,其实我是觉得这个事情没得必要大家针锋相对,口头上的挣个输赢没得意义,也没得必要上升到骂人,当 ...

本来这个事情我就不想开腔,只是看不下去了才发帖骂几句
现在的人讲道德已经到了毫无人性的地步了,完全是以前大师的存天理 灭人性的最佳传承时代了
别个逃票被咬死也是活该,娃娃逼不得已窝尿就是长大了没出息
我完全不能理解他们所谓的道德是啥子,是人与人之间的和谐相处,还是对于别个不幸的幸灾乐祸,和对一个2 3岁娃娃的恶毒诅咒
这个叫道德?我觉得叫道德沦丧差不多
其实带瓶子我觉得意义都不大,从娃娃说想尿到窝出来,可能你瓶子还没拿出来,所以最好的办法是穿尿不湿
但尿不湿是要钱的,现在很多娃娃都是爷爷奶奶在带,他们舍不得钱,这个是实情,又或者他们所受的教育,本身就没有达到这个程度
他们是啥子时代长大的?那个是我们无法想象的,所以没有必要过于指责,更多的是需要社会的包容
这个才叫大德
他们那种所谓的道德,叫私利
Cattle
UID 395425
不打草稿 发表于 2017-6-4 12:15
本来这个事情我就不想开腔,只是看不下去了才发帖骂几句
现在的人讲道德已经到了毫无人性的地步了,完全 ...

淡定,淡定,没得必要上火哈。