关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: klrv

[其他] 我也来说说地铁上憋不住了什么的,实在忍不住

klrv
UID 205020
不打草稿 发表于 2017-6-3 00:34
我从来就没有说我有容人之量

我只是好奇,你们1个2个号称素质,难道你们的素质就是体现在对一个做错事 ...

上来就骂人的就不要跑来讲道理了噻,继续骂你的
klrv
UID 205020

我只是好奇,你们1个2个号称素质,难道你们的素质就是体现在对一个做错事 ...

敢开贴子就不怕骂,你继续,反正骂人也不用付出代价,你骂开心哈,等哈继续再开个帖子给你施展
klrv
UID 205020

地铁尿尿有理,去厕所是耻辱嘛,我们都懂起了
菁、虞
UID 285748
卖噶
klrv 发表于 2017-6-3 01:32
地铁尿尿有理,去厕所是耻辱嘛,我们都懂起了

站台有个锤子的厕所。人都有个意外,如果你3岁小娃娃急性肠炎,在去医院的地铁站实在憋不住了你怎么办?你直接回答你会怎么做?
klrv
UID 205020
红叶在山那边 发表于 2017-6-3 03:59
站台有个锤子的厕所。人都有个意外,如果你3岁小娃娃急性肠炎,在去医院的地铁站实在憋不住了你怎么办? ...

和你说普遍,你就说极端,有啥说头,我只能说你想象力丰富,会抬杠,我服
pw333
UID 111266
我大中华为何进步那么慢 现在我晓得了
天心爸爸
UID 975514
头像被屏蔽
andlysong
UID 350158
啥子情况?没搞醒火呢?窝尿引发的血案。。。我理解的:正常人就不要随地大小便了,带娃娃的上车前尽量先窝通,或者尽量忍忍,到下一站了找个厕所或者角落解决,特殊情况特殊对待,我说的是尽量哈,不绝对!
糖心小蛋黄
UID 430377
别说小娃儿了,我一个大人有盘在地铁站里面找厕所都找半天,还是出了闸门找到的,小娃儿可能憋不住尿哦。