关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: klrv

[其他] 我也来说说地铁上憋不住了什么的,实在忍不住

aboluoyf
UID 55171
上个帖子我也回了句,对方应该没带过娃儿,结果人家怂过来直接说,素质低。本身不多大的事,真带过小娃娃的父母,我想没哪个不想娃娃听话,没哪个父母喊娃娃在地铁上啊。不少网友说上车前先喊娃娃上。我真的就奇怪了难道真的都是别人家小孩啊!都那么听话?我自己遇到的实际情况是,我上高速前,问他窝尿尿不,抱到厕所都不窝。上路了,爸爸我要上厕所,我那个晕啊!但有什么办法呢,车流又大,只有直接窝在后边。作为家长,谁想遇到这情况。是娃娃太小没办法,这和素质有什么关系。放到地铁上多数也是这情况,谁tmd的想啊!但是影响到别个是事实,所以有人骂我这样的父亲没素质我也难得反驳。我只能说,如果是男网友,自己带段时间的娃娃就明白了。若是娃娃都没有或者娃儿都不带,那么直接就下结论那不太合适。
herolyson
UID 128371
各打50大板,社会需要慢慢进步的。
play_boy
UID 256746
klrv 发表于 2017-6-2 21:36
确实应该,我印象中北京地铁站台上是有的,在站台两头

北京的地铁两头都有厕所的。
不知道哪个瓜的设计成都地铁,把人三急都给忽略了。
qui3a7l9x
UID 319814
整得来以后每个人上车前要先闻下自己脚散发味道不,口臭溢出没,好丑散发没,香水味浓不,背包挡事不。其实每个人每天都在影响别人,只是大家都素质高了,宽容心强了,要不然整得跟叙利亚一样,每天战事不乱。小娃娃尿尿就像雷阵雨说来就来。
klrv
UID 205020
不打草稿 发表于 2017-6-2 22:29
有好多带娃娃的在地铁乱窝尿?
有好多带娃娃的在地铁乱窝尿还不打整?
有好多带娃娃的在地铁乱窝尿,不 ...

瓜皮
klrv
UID 205020
不打草稿 发表于 2017-6-2 22:27
楼主瓜米日眼的,现在的80后 90后很多道德变态了
求大个事情,紧求到批闹

自己素质低还不许别人说,就是好人太多,你这种见人就咬的才能活得下去
klrv
UID 205020
不打草稿 发表于 2017-6-2 22:27
楼主瓜米日眼的,现在的80后 90后很多道德变态了
求大个事情,紧求到批闹

上来就骂别人,还说别人小心眼,你的容人之量又体现在哪?
不打草稿
UID 987084
klrv 发表于 2017-6-2 23:56
自己素质低还不许别人说,就是好人太多,你这种见人就咬的才能活得下去

好人,哈哈,你要不要领一个红领巾嘛
不打草稿
UID 987084
klrv 发表于 2017-6-3 00:02
上来就骂别人,还说别人小心眼,你的容人之量又体现在哪?

我从来就没有说我有容人之量

我只是好奇,你们1个2个号称素质,难道你们的素质就是体现在对一个做错事的人的讽刺 辱骂 诅咒上?

而且你也不要只晓得骂,我还是问了好几个问题,你回答了几个?

-----------

有好多带娃娃的在地铁乱窝尿?
有好多带娃娃的在地铁乱窝尿还不打整?
有好多带娃娃的在地铁乱窝尿,不打整,还说你应该扫?

老子看你瓜的出奇,自己竖一个极端的例子在这儿自我高潮锁,你恩是觉得你有素质的很?

------

到现在我还是觉得我没说错啊

你自己竖一个极端的例子在这儿自我高潮,来表面你的高素质
奥迪TT
UID 268626
人有三急,很正常嘛。怀着一颗包容的心去看待,有啥子嘛。我不信那个敢说自己从来没在外面撒过。