关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐

[其他] 我也来说说地铁上憋不住了什么的,实在忍不住

klrv
UID 205020
  那些说地铁两三分钟一站的,别闹了好吗?别人一分钟几百万的生意,你喊人家半路下车去屙尿?几百万的损失怎么办?钱是小事,时间呢,地铁站厕所都在闸机外边,进进出出不花钱啊,啊不是,不花时间啊,为了一泡尿耽误了时间,没见着奥巴马只能和川普谈,这种痛苦你能想象吗?

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

klrv
UID 205020
那些人都是自我为中心极致的,过马路不看路,为什么要看路,你看见我为什么不让?地铁上屙尿,我尿完你扫了就是了噻,我不屙尿你们扫地的不是要失业?
羙夢晟黰
UID 947367
地铁站台该修卫生间的
klrv
UID 205020
羙夢晟黰 发表于 2017-6-2 21:23
地铁站台该修卫生间的

确实应该,我印象中北京地铁站台上是有的,在站台两头
yuanquan2001
UID 175379
就是,地铁站台没应该有才是
不打草稿
UID 987084
楼主瓜米日眼的,现在的80后 90后很多道德变态了
求大个事情,紧求到批闹

1,你晓不晓得娃娃从说窝尿到窝尿的时候,能憋好久?
2,从地铁门出去就是厕所?
3,你晓不晓得带个娃娃要换个位置,就跟搬家一样,要搬动好多东西?你以为跟你个瓜娃子一样,提起裤儿跑了就可以了
4,社会素质是慢慢增长的,以前到处窝尿不分场合的是多,现在已经在慢慢减少了,走出去穿尿不湿的多的很,不用你在那儿JJYY的表现你有素质

真的有素质的,对于这种事情,大多数都是理解 包容,而不是跟一个瓜娃子一样JJYY连个婆娘都不如

那么小心眼,你不要哪天走到街上看到娃娃乱窝尿,气的高血压翻了,爆血管就瓜了,最瓜的是暴血管你还没有死,只是半身瘫痪了,那就拖累家人了
不打草稿
UID 987084
klrv 发表于 2017-6-2 21:16
那些人都是自我为中心极致的,过马路不看路,为什么要看路,你看见我为什么不让?地铁上屙尿,我尿完你扫了 ...

有好多带娃娃的在地铁乱窝尿?
有好多带娃娃的在地铁乱窝尿还不打整?
有好多带娃娃的在地铁乱窝尿,不打整,还说你应该扫?

老子看你瓜的出奇,自己竖一个极端的例子在这儿自我高潮锁,你恩是觉得你有素质的很?
有素质又爪子嘛,还不是只有把别个乱窝尿的干盯到,有屁儿的你上去日决他们撒
蔡依林
UID 307362
不要说小孩,大人有时候闹肚子都憋不住,突然就想便便了,而且还拉稀,谁能忍?
sina2000
UID 381359
北京有些地铁站没有子卫生间的,但我记得北京的地铁口有写有本站是否有卫生间的提示的,感觉这个比较有人性化。
羙夢晟黰
UID 947367
klrv 发表于 2017-6-2 21:36
确实应该,我印象中北京地铁站台上是有的,在站台两头

成本太高,所以不愿意设置