关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 成都地铁4号线二期一开,6月2号地铁票价全线上涨,你们怎么看?

raintfa
UID 117867
首先我先操******那些不坐公交,不坐地铁去开票价听证会的人民代表些,日******
举个例:按照新票制,以前坐4元价格,现在要6-7元了。

成都地铁6月2日起实行新票制 2元钱可乘坐4公里            -
    据成都轨道交通集团介绍,地铁4号线二期在票价方面将实行新票制,即“里程计价制”。新票制自6月2日起执行。票制调整后,成都地铁(微博)继续实行系列优惠政策。

新票制为:起步价2元,可乘坐4公里,之后按照递远递减原则,4至12公里范围内,每递增4公里增加1元;12至24公里范围内,每递增6公里增加1元;24至40公里范围内,每递增8公里增加1元;40至50公里范围内,每递增10公里增加1元,超过50公里之后,每递增20公里增加1元。

单程票票价 乘坐里程范围(km) 跨度(km)

2元 0≤里程≤4 4

3元 4<里程≤8 4

4元 8<里程≤12 4

5元 12<里程≤18 6

6元 18<里程≤24 6

7元 24<里程≤32 8

8元 32<里程≤40 8

9元 40<里程≤50 10

10元 50<里程≤70 20

连接在这儿http://cd.qq.com/a/20170601/006607.htm

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

tangke1014
UID 275547
涨求他的,反正挣不到我的钱,电马儿骑起走喔
raintfa
UID 117867
这样算下来票价涨了50%,这样下去,我估计我快要坐不起地铁了,我还是开车吧!(电瓶车开起走
raintfa
UID 117867
tangke1014 发表于 2017-6-1 14:10
涨求他的,反正挣不到我的钱,电马儿骑起走喔

除了是夏天热点,冬天冷点,电马儿在市区里面跑的确牛B。
骑车是安逸 但是你考虑过上班族堵车的嘛  我算了下 我上班是24.8公里 7元一次一天要14元来回电子钱包打折就是12.6元 一周五天就是63 一个月252 杂七杂八的算下来一个月300多 哎
卡巴一司机
UID 874658
一边限行,一边涨价,呵呵
xiaolll028
UID 788442
都是套路
lovekool
UID 525612
涨了还能咋的,嘿嘿
liuhuaspeed
UID 14765
╯鲍ヾ眷恋↘↘ 发表于 2017-6-1 14:27
骑车是安逸 但是你考虑过上班族堵车的嘛  我算了下 我上班是24.8公里 7元一次一天要14元来回电子钱包打折就 ...

我帮你降低成本
长胖的鱼
UID 965330
涨了就不作了三 老子赶公交车2元回家还省1元  龟儿子政府就是个锤子 一边在鼓励公共交通一边在涨价 妈的隔壁