关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐

[其他] 这种人就该杀了,如果政府说,这种人杀了无罪,劳资今天晚上就去杀他全家

UID 744362
都江堰市兴堰丽景A区,有人把自己70多岁的老母亲的腿折断(儿子和儿媳一起折断),那种痛楚,而且不给医治,锁在家里,每日殴打,不给吃喝,偶尔给口白饭,真TM极其残忍,每天邻居都听见这位老奶奶被殴打的哀叫,我妈就亲眼看到这老奶奶双臂被打成茄子色(被自己儿子儿媳把腿折断之前看到过人,之后再也没看到过这个老奶奶了)。

不止这些,而且他家住顶楼,还把对面邻居家的屋顶纳为己有,还扬言威胁,如果不把屋顶给他就别想在这住下去,邻居也没办法。

这老奶奶的儿子坐8年牢,老奶奶的孙女也就是这男子的女儿也吸毒,这男子的女儿结婚还是生孩子(有点忘了),就在这男子家楼下办20多桌酒席(来吃他家酒席的人也极其不愿来的,但又不想得罪他),中午在吃酒席的亲朋劝说中就端了一碗白饭上楼给自己的老母亲(水都没有一口)而且完全不让那些亲朋上楼看看这位老奶奶。

希望有些势力的人帮帮这位老奶奶,而且我妈说这个老奶奶曾经也十分爱自己的儿子,老奶奶还有一个女儿,不过也患癌症去世了,希望有人一起帮我打新闻热线帮帮这个老奶奶,再迟两天我怕已经饿死了

请玫瑰设置高亮
不违规出菜刀一把,自取,如果拿来砍这男子,免费

四川电视台4套“新闻现场”热线电话:85555046

华西都市报新闻热线:86780000

成都日报党报热线:962758

成都晚报新闻热线:86626662

成都电视台1套“成视新闻报道”:84321515

成都电视台2套“深夜快递”新闻热线:87033333

成都电视台1套“今晚8:00”热线电话:84318800

成都电视台2套“百姓”新闻热线:87036666

成都商报新闻热线:86613333或者发微博帮我@一下那些新闻电视台,华西都市报这些,谢谢
强调一下!他女儿吸毒,女婿我估计也不是啥好东西,估计也是个小混混,他吸不吸我不知道,我猜想也吸毒,人渣经常向老人家要钱,一次两次还行,次数多了,老人家哪里拿钱?然后不给就打

最新消息,这人渣不吸毒,而且人模狗样的,女婿也不吸毒,女婿不是混混,也经常被人渣打,这人渣被关8年,出来了,有人就说了他坐过牢,他直接提刀,把人砍成残废,现在我在查具体几栋几单元,有人看到老人家在家,是爬着走(被折断应该是事实无疑),网友可以在兴堰丽景A区找个人悄悄问(许多人根本不敢说,怕那人渣直接提刀砍人),人渣是从玉堂搬迁到兴堰丽景的,地址应该就这1,2天,手重的可以私我,懂的来,我住附近,我不好出面,我也怕直接被砍啊

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

UID 890145
如果事情属实,你可以直接报警嘛
UID 744362
UID 744362
报警,,呵呵,邻居全部不敢报警
UID 744362
现在的警察,有屁用
UID 744362
来了只有调解,警察走后,估计打的更凶
cwh2
UID 316117
头像被屏蔽
UID 744362
cwh2 发表于 2017-5-30 11:25
可以曝光给新闻热线,记者应该喜欢管这些事,警察确实没啥用,只会踢皮球

我希望有点权势的人救救这个可怜的老母亲,俗话说养儿防老,真心让人寒心,我老妈也说,这老奶奶一点都不惹人嫌,很和蔼的人
UID 744362
这男子就是典型的小混混(不过年龄有些大),只能欺负一下邻居或家里人,真正遇到有点权力的,怕的要死
herolyson
UID 128371
路过帮顶。