关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: leiwei1983

[其他] ...............................

看完了。不留意见。
UID 610486
说白了就是买家闲买贵了,卖家不安逸黑了差评,现在买家道歉了,卖家大气点!也是在吃喝才有讨论这事对错的地方!换个地方吵架都找不到人!
heneng
UID 889900
至川数码回收 发表于 2017-4-11 03:56
我只晓得 如果这次我不曝光 不站出来,那以后遇到类似问题的人肯定会更多!吃喝风气就是被这些人带坏的, ...

给你讲真实的喃?你就要给我扯这些!啥子爱吃喝不然别人受骗!要不你在升华点爱宇宙,爱大自然?就这么点事你就爱全人类了?觉得你太搞笑了!啥子你觉悟高!没奴性思想?我给你说商业角度喃,你非要联想到奴性思想!还说一般人没你这觉悟!可以!我后面不是说了的嘛!你继续这样!你是对的!你完全没有错!你为人类做出了巨大贡献!抓住了你以前的一个客户!你的这个客户就是害群之马!
heneng
UID 889900
leiwei1983 发表于 2017-4-11 07:38
是的。折腾来折腾去,亏是肯定的。但我不是串串,宝马哥也不是,我知道你是婚礼主持。人在生气的时候都会 ...

我可不可以问哈你,你以后还在不在他哪里买东西?介绍你朋友在他哪里买东西?我不喜欢扯那些不现实的高尚的思想!我也是商人,我也喜欢从商业角度分析事情!毕竟这就是个最简单的商业纠纷!非要升华到吃喝,还不站出来全世界就要让其他更多人受骗!好高尚的觉悟啊!我就像问哈你骗他啥子了?你骗了他790元?
UID 613488
我是淘宝卖家  楼主这样做不如明说  ,
g515712928
UID 875975
别个都表明了是吃喝的,你就按照吃喝价格给他不就完了。被人发现了还爽别人发发牢骚噢
流氓表叔
UID 250242
商家们真的很看着评价     但凡是通过APP挣钱的都比较在意评价!比如滴滴司机  美团大众点评饿了么商家  淘宝卖家  等等都看重评价  虽然你不知道那个是差评  但是实际是它就是差评按钮  只是说的含蓄点!  所以卖家有点毛躁  
g515712928 发表于 2017-4-11 08:39
别个都表明了是吃喝的,你就按照吃喝价格给他不就完了。被人发现了还爽别人发发牢骚噢

在楼主咨询之前,还有其他买家在问 回的价格都是850,我想问下被发现了啥子?     不要没搞清状况就乱喷
Chris.du.yi
UID 285846
leiwei1983 发表于 2017-4-11 00:10
好吧,自己约的炮,含泪也得打完!
我就不信你,打完后不发几句牢骚?
我就是确认付款后,发的牢骚。这 ...

你道歉了还是说明你有风度 关于这个事情本身我要说几点:1你买前肯定知道他是商家散 商家肯定要赚钱散 只要不是机器有问题就是好商家 你觉得买贵了一百就上个差评确实有点不地道 诚信商家很看重信誉的 所有你没有想到卖家反映这么大 2你抱怨一下无可后非 但是不沟通直接删好友给差评的做法欠妥 你让我想起你前两周我遇到的一个奇葩商家一样 你要遇到那种商家估计要遭气死 3打个比方 像魏菊花他卖出去的东西从来就不是最低价 但是他东西成色好有保修 多的一百两百卖的是售后和信誉 遭你这样做法魏菊花早垮杆咯 最后说一句 无论是商家还是个人卖家只要诚信都值得尊重 你们都是风字辈了 老ID何苦为难老ID喃 何不相逢一笑泯恩仇喃
gege88
UID 570148