关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: leiwei1983

[其他] ...............................

singleyy
UID 416716
leiwei1983 发表于 2017-4-11 01:06
卖家发帖图片不打码,脏话烂话,得理不饶人,得理就随便侵犯隐私权,我一个普通吃喝老百姓,经不起折腾。 ...

现在串串批塞的多的很
heneng
UID 889900
这个卖家不精!做不长久的!我是从商业角度上来分析哈!
heneng 发表于 2017-4-11 01:41
这个卖家不精!做不长久的!我是从商业角度上来分析哈!

看你也是做生意的,懂的也多     那你现在应该是个世界500强的大老板
heneng
UID 889900
至川数码回收 发表于 2017-4-11 01:47
看你也是做生意的,懂的也多     那你现在应该是个世界500强的大老板

至少回头客应该比你多吧!你个人想想你在这里面做对了吗?你这个也算半个服务行业的东西!经过了这次在论坛上你自己给自己曝光你觉得是不是以后问你最低价的人内心都在想你是不是在那个地方又少了几百几十喃?给客户了不信任感是你最大的失败点..!算了!我觉得说这些没有意义!你是对的!你没有错!以后继续!
milkwwh
UID 147390
好大点事情嘛,算了不争了哈。这里我要说下卖家,你是做销售的,哪里有不受气的嘛,私下抱怨两句就对了,没得必要还要发帖来扯,你这样出名了,其实以后吃喝同学买你东西会虚得不得买了以后还要挨你骂哦,纯粹个人看法哈
heneng 发表于 2017-4-11 01:56
至少回头客应该比你多吧!你个人想想你在这里面做对了吗?你这个也算半个服务行业的东西!经过了这次在论 ...

我只晓得 如果这次我不曝光 不站出来,那以后遇到类似问题的人肯定会更多!吃喝风气就是被这些人带坏的,导致了很多商家和个人用户不愿意继续在吃喝卖东西。当然每个人见解不同,你偏偏要用奴性思想 思考问题 也不怪你!毕竟明白这个道理的人在少数!
做出一个决定前,一定要沟通。包括准备说一句狠话前,要先沟通和想一下,会有什么后果。卖家这些年交易过多次,都是吃喝上看到并联系的,的确吃喝标价略低于其他平台。这个要鼓励。买家这方是因为一气之下,没沟通,删好友,不好评。如果决定前跟卖家说一下自己看到他发的最低价,相信卖家也能作出让步的。另:买家跟我一样,就是爱好,折腾一下,一年到头买卖的东西,最终结果总体算下来不是赚钱,绝对是亏的。
做出一个决定前,一定要沟通。包括准备说一句狠话前,要先沟通和想一下,会有什么后果。卖家这些年交易过多次,都是吃喝上看到并联系的,的确吃喝标价略低于其他平台。这个要鼓励。买家这方是因为一气之下,没沟通,删好友,不好评。如果决定前跟卖家说一下自己看到他发的最低价,相信卖家也能作出让步的。另:买家跟我一样,就是爱好,折腾一下,一年到头买卖的东西,最终结果总体算下来不是赚钱,绝对是亏的。
leiwei1983
UID 369792
宝马是条狗 发表于 2017-4-11 06:48
做出一个决定前,一定要沟通。包括准备说一句狠话前,要先沟通和想一下,会有什么后果。卖家这些年交易过多 ...

是的。折腾来折腾去,亏是肯定的。但我不是串串,宝马哥也不是,我知道你是婚礼主持。人在生气的时候都会做错事情,但我错在先,卖家发帖在后,所以我道歉了。都是成年人了,说声道歉没什么的,卖家至今也没有接受,我不知道怎么办才好……
herolyson
UID 128371
算了,小事情。沟通一下就对了,和气生财。还有串串又咋个嘛,一个买,一个卖,其实和是什么没关系的。