关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: leiwei1983

[其他] ...............................

leiwei1983
UID 369792
至川数码回收 发表于 2017-4-10 23:46
1.这台电脑我在吃喝 帖子都没发,也不知道怎样才能算是吃喝价格!
2.吃喝发帖卖的电脑,只要是吃喝朋友 ...

好吧,你出现了,我在这里正式给你道歉,说声对不起,
闲鱼评价改不了,我追评了的:说是对你的误解。
我也不要求你删帖什么的,这个事情到此为止。
你同意的话,回个OK就可以了。
菁、虞
UID 285748
剪不断理还乱…哈哈
leiwei1983
UID 369792
Chris.du.yi 发表于 2017-4-10 23:50
我个人绝对 只要不是机器有问题 价格是想说好的 表示双方都接受 卖家给差评不道德 你以为你谁呀 你买东西别 ...

好吧,自己约的炮,含泪也得打完!
我就不信你,打完后不发几句牢骚?
我就是确认付款后,发的牢骚。这样也要被说?被骂?
sgskl2011
UID 706183
既然交易成功了,说明大家都是默认当初价格的,后面又搞那些确实有点没对,你道歉是应该的,话说回来你也是见到人家卖家发帖声讨你了才开始道歉,如果没有这个平台呢?多半你不得张卖家了吧。跟卖家貌似交易过的,东西很不错,性价比高。
leesession
UID 978199
我觉得你没错,权利在自己这,评差评是有理由的,没必要道歉!
一路平安
UID 563201
以前公司上班也喜欢折腾数码东西,基本买来玩段时间卖没亏过。现在跑滴滴了  没钱折腾了
leiwei1983
UID 369792
leesession 发表于 2017-4-11 00:38
我觉得你没错,权利在自己这,评差评是有理由的,没必要道歉!

习惯了,有很多权利,都被压住了。谢谢您的支持。
leiwei1983
UID 369792
一路平安 发表于 2017-4-11 00:58
以前公司上班也喜欢折腾数码东西,基本买来玩段时间卖没亏过。现在跑滴滴了  没钱折腾了

我这样被批成串串了,诚心找茬的
紫色の海
UID 671691
小事嘛 给什么评价我觉得是买家的权利 这个卖家没必要这么说 但是买家不该评论写的那么重 然后就是你们发帖了 哎呀 听三秒的 P大的事 握握手 好基友
leiwei1983
UID 369792
singleyy 发表于 2017-4-10 23:58
我觉得买家这点权利还是有得,希望同学们不要现在上帝视角看这个事情

卖家发帖图片不打码,脏话烂话,得理不饶人,得理就随便侵犯隐私权,我一个普通吃喝老百姓,经不起折腾。