关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐

[其他] ...............................

leiwei1983
UID 369792
.........................

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

2013年的夏天
UID 876050
咋感觉 你们两边都说的有道理喃   楼主第一点道歉态度可以  那边可能言语中了点可能看到差评导致心情不好吧  和气生财 握手言和 都是吃喝好兄弟
leiwei1983
UID 369792
2013年的夏天 发表于 2017-4-10 22:43
咋感觉 你们两边都说的有道理喃   楼主第一点道歉态度可以  那边可能言语中了点可能看到差评导致心情不好吧 ...

估计他心情是不好,我也不想说他什么不对。
但是他有意、有意、有意(重要的事情说三遍)引导吃喝网友对我的评价,我总不能不理不顾吧。总还是要申辩下。
现在看来网络上的片面之词的诱导,太具杀伤力了。
leiwei1983
UID 369792
我在淘宝网买东西,没有给过差评。闲鱼当时给的是赏好评和不赏好评。我当时觉得买贵了,怪自己没看好价格,但也不拖拉,马上确认了的。只是看到赏好评,实在点不下去。点了个不赏好评,卖家说是差评。
Sunkus
UID 465628

回帖奖励 +200 个吃喝币

个人觉得人家在吃喝标价低是对的晒,你买东西觉得不好,差评,这个无可厚非,但同是吃喝儿,直接恶评还是要不得。
kindooo
UID 28884
个人觉得 买家心平气和,处理也不算为过。 倒是卖家有点急了,而且语言也有不当。
以上个人看法,呵呵。
leiwei1983
UID 369792
Sunkus 发表于 2017-4-10 22:58
个人觉得人家在吃喝标价低是对的晒,你买东西觉得不好,差评,这个无可厚非,但同是吃喝儿,直接恶评还是要 ...

请同学看看我的评价,我没有恶评吧。只是说了个事情而已,没有脏话烂话。
算了嘛!芝麻点事,握握手!大家还是好基友
蔡依林
UID 307362
其他方面你都可以说,但是价格问题,我觉得没必要,交易之前你接受价格了,收货后又不接受这个价格
就像你说的一样,你买的二手东西很多都是卖出去的,卖出去的时候,你是不是也希望卖高点,二手产品本来就和标品不一样、
而且你也要理解商家,你这个评价给了之后,对商家的以后销售会多少都有影响的,如果你发现同一个产品吃喝价格比你买的便宜,可以和卖家沟通解决的,你这样直接给差评,损人又不利己,没必要啥。
leiwei1983
UID 369792
kindooo 发表于 2017-4-10 22:59
个人觉得 买家心平气和,处理也不算为过。 倒是卖家有点急了,而且语言也有不当。
以上个人看法,呵呵。

我就奇怪了,买家点不赏好评的权利都没有了么。。。?那这个APP软件设置这个按钮做什么呢。
我又不恶意拖款。