关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: 大花鱼

[其他] 刚才看到有个吐槽奇葩买家的帖子,我也想简单说几句

小二哥
UID 264313
至川数码回收 发表于 2017-4-11 11:30
”现在服务行业的人牛逼,服务不到位,还牛气,吃屎的把拉屎的麻到。“ 这句话不是你说的?

我觉得你理解的偏激了吧?还是你不是四川人,理解不到这句话的含义?你确实很会扣帽子
宝马是条狗 发表于 2017-4-11 11:49
至川数码的小伙子,你作为商家,言语也要注意一下哦,毕竟吃喝那么多人买过你的东西,人有性格很正常,但 ...

谢谢宝马哥的提醒,确实是因为差评的事情 影响了情绪 说话难听了一点,这点我也必须承认是我的错误。

但如果所有买家卖家在吃喝受了委屈 都憋在心里默默无闻,那类似事件 以后可能就会继续出现。我想耍吃喝论坛 选择在吃喝交易的同学都是因为彼此信任,有安全感才选择在吃喝交易!如果出现了信任危机不处理 而选择逃避,那到时候就是人人自危 和在58 GJ没区别了。。
小二哥 发表于 2017-4-11 13:36
我觉得你理解的偏激了吧?还是你不是四川人,理解不到这句话的含义?你确实很会扣帽子

“服务行业的 把花钱享受服务的的麻到”是不是这个意思?
小二哥
UID 264313
至川数码回收 发表于 2017-4-11 13:49
“服务行业的 把花钱享受服务的的麻到”是不是这个意思?

朋友,阳光一点!服务行业不该低声下气,也不该趾高气昂,你说对吗?
heneng 发表于 2017-4-11 13:15
算了!刚刚打了一抹多字!网络UC卡机了!全部弄掉了!我还是那句话!你如果觉得你对!你就继续这样!如果 ...

我也知道委曲求全是一个商人的必要性格,做生意和气生财对大家都好!这次发帖出来之前我就知道 对我自己造成的影响 将会比对买家的影响更大! 因为枪打出头鸟!但如果所有买家卖家在吃喝受了委屈 都憋在心里默默无闻,那类似事件 以后可能就会继续出现。我想耍吃喝论坛 选择在吃喝交易的同学都是因为彼此信任,有安全感才选择在吃喝交易!如果出现了信任危机不处理 而选择逃避,那到时候就是人人自危 和在58 GJ没区别了。。
小二哥 发表于 2017-4-11 13:58
朋友,阳光一点!服务行业不该低声下气,也不该趾高气昂,你说对吗?

我也认同你说的,做生意低声下气的事情 肯定会有,但凡事都有个度。买卖双方是共赢的,如果有一方太过分 肯定就没有继续合作的必要!

花钱买服务这个想法也是对的,但想要做到什么事情都百分之百满意  那就只有去泰兴。。
默默de嘛
UID 571611
买家嘛 纯粹就是花钱当大爷,你觉得贵了你可以不买啊 ,人家在什么平台发布的什么信息你以你看到的价格做为你的决定标准撒,不然你在京东买个手机  你在吃喝看到一个更低的,你也去给人家差评嘛 人家甩不甩你嘛。这种就是典型的胎神,又想捡便宜 又不想动脑壳。看到有价格低的 心里就不平衡了。真正的喊出来面对面的怂的批样子。