关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 大花鱼

[其他] 刚才看到有个吐槽奇葩买家的帖子,我也想简单说几句

singleyy
UID 416716
heneng 发表于 2017-4-11 12:01
他的意思来个客户一巴掌!然后问客户买啥子都是正常的!不然就是跪舔客户!体现出了他的东西全世界都没有 ...

可能挣到钱,膨胀了嘛
原来商家现在可以随便挂买家帖子了,不打码,人身攻击,还可以踏雪人家是玩二手的屌丝
singleyy
UID 416716
至川数码回收 发表于 2017-4-11 12:18
对嘛 你说我是一个充满敌意的人,既然你没充满敌意 那应该就是站在中间角度评论。为什么又要针对卖家这样 ...

哥子,真心觉得你很扯,喜欢去翻别人以前的帖子啊,回复这些,来混到这件事情一起,请你就事论事好吗?
你看有那个同学去翻过你之前帖子和回复,你还好意思说我人品有问题啊?
singleyy 发表于 2017-4-11 12:22
哥子,真心觉得你很扯,喜欢去翻别人以前的帖子啊,回复这些,来混到这件事情一起,请你就事论事好吗?
...

麻烦你自己看清楚,这是不是说的同一件事!
gprsluge
UID 281785
这种事比较扯,觉得贵了退了就是。

不想折腾可以狗东买。

买二手就是图便宜,不想折腾买毛二手。
ZZSS
UID 355305
heneng
UID 889900
至川数码回收 发表于 2017-4-11 12:18
对嘛 你说我是一个充满敌意的人,既然你没充满敌意 那应该就是站在中间角度评论。为什么又要针对卖家这样 ...

我一开始就说了你不精!因为你觉得多一个买主好还是多个敌人好?为什么京东那些有保价活动?就是不愿意出现你这种情况!现在的买主形形色色的太多了!我们是商家!是要我们去适应买主不是买主适应你!当然你觉得一个买主无所谓!但是现在做生意不大多数都是朋友带朋友的吗?然后你发帖让更多你的潜在买主知道你是说一套做一套的人了!你说了最低价然后你在其他地方还要便宜100元!才790的东西你就便宜100!你说你便宜100都有钱赚!那你利润是多少会点算数的人都知道!以后你还这么卖东西?最开始我从商业角度上来分析就是在教你!你看不懂!我也没法!这件事最好的处理办法是你直接打电话说清楚这件事!不管你说辞这么哄!大不了少赚100元!退他100元!但是你赢了买主心!赢了买主的信任!以后他照顾你的生意多的都要赚出来!眼睛放远点!
heneng
UID 889900
singleyy 发表于 2017-4-11 12:18
可能挣到钱,膨胀了嘛
原来商家现在可以随便挂买家帖子了,不打码,人身攻击,还可以踏雪人家是玩二手的 ...

不是说膨胀了!还是那句话!不够精!只看眼前的利益!眼前的小恩小惠抓的绑紧!看不到长远的利益!你看二枚就是很会做生意的人!有时候自己吃点亏也算是赢!
dsound
UID 629199
楼主的逻辑也是醉了~前几天刚给媳妇儿买了一双鞋子~在苏宁易购买的~比其他平台便宜80~都是官方旗舰店~难道别人还要告诉你哪里便宜~
singleyy
UID 416716
至川数码回收 发表于 2017-4-11 12:24
麻烦你自己看清楚,这是不是说的同一件事!

那你为啥子要翻我之前的东西呢,朋友
旧人不覆
UID 989677
heneng 发表于 2017-4-11 12:32
我一开始就说了你不精!因为你觉得多一个买主好还是多个敌人好?为什么京东那些有保价活动?就是不愿意出 ...

有没有好好看帖子额,别人卖家说了平板根本没在吃喝发过帖子,也就不存在吃喝卖的平板比其他地方便宜一百