关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 大花鱼

[其他] 刚才看到有个吐槽奇葩买家的帖子,我也想简单说几句

singleyy 发表于 2017-4-11 11:33
你瞎起个眼睛,我对你说过?你被害妄想症有点严重,既然不是对你这个事,对你这个人,你自己拣到你身上放 ...

算了,跟你这种人讲不清楚道理! 你当然没针对我说,只是针对所有服务行业说的。
singleyy
UID 416716
至川数码回收 发表于 2017-4-11 11:38
算了,跟你这种人讲不清楚道理! 你当然没针对我说,只是针对所有服务行业说的。

吃屎的,把窝屎的马到,这是一句四川谚语,其中的意思就是字面的意思? 你会装莽哦,你真的很聪明,晓得咋个引起舆论,挑起其他论坛同学的情绪,来帮助达到你得目的,其心可诛。
服务行业该不该把服务做好?客户是不是你的衣食父母?你还好意思说人家奴性思想,客户是上帝还是西方传过来的,那请问你那位同学哪里奴性思想了?别人想做好服务,你不想,你就骂人家?
这才是我针对你的地方,搞清楚没得。
至川数码回收 发表于 2017-4-11 11:25
我没说我很高尚,耍吃喝有人吐槽也很正常,不过看你以往回复就晓得你这个人是啥人品!!把服务行业的人比 ...

至川数码的小伙子,你作为商家,言语也要注意一下哦,毕竟吃喝那么多人买过你的东西,人有性格很正常,但你看看你的措辞上好多很冲的地方,不但解决不到问题,反而让更多跟这事无关的人也不喜欢你。做生意讲究和气生财啊。
singleyy
UID 416716

你要把我之前对其他事情的表态,搞成舆论,来帮助到你这件事情上,那我们就单独来开个贴说一哈,针对你这个事情的起因,我们一件一件的把逻辑理清楚。
之前你和买家的事情,大家都管不到,但是你攻击论坛其他同学,就不对。
路中石 万人铲
heneng
UID 889900
宝马是条狗 发表于 2017-4-11 11:49
至川数码的小伙子,你作为商家,言语也要注意一下哦,毕竟吃喝那么多人买过你的东西,人有性格很正常,但 ...

一个充满了敌意的人!你想他能有好的情绪?不能有反对他的人!不然他要给你扣帽子!不停的扣!管他恰不恰当!一个自己的老客户都能那么发帖充满的敌意和辱骂的说!还有什么干不出来的?
singleyy
UID 416716

你针对卖家说的哪些话,挂人不打码,人身攻击,是个人都看得到,你说买家小气,那我们是不是也可以说你小件把事的?为了这点事情挂人?
简直乌鸦说猪黑
heneng
UID 889900
singleyy 发表于 2017-4-11 11:48
吃屎的,把窝屎的马到,这是一句四川谚语,其中的意思就是字面的意思? 你会装莽哦,你真的很聪明,晓得 ...

他的意思来个客户一巴掌!然后问客户买啥子都是正常的!不然就是跪舔客户!体现出了他的东西全世界都没有!就他一个人才有!他是对的!这样才是真性情!好男儿!中国好商人!
singleyy 发表于 2017-4-11 11:59
你针对卖家说的哪些话,挂人不打码,人身攻击,是个人都看得到,你说买家小气,那我们是不是也可以说你小 ...

你可以说这是一件小事,但是你知不知道对于一个淘宝卖家来说 一个差评意味着什么? 当然你可能是一个高高在上的大老板 不食人间烟火 懂不起这些,觉得无所谓!
singleyy
UID 416716
至川数码回收 发表于 2017-4-11 12:08
你可以说这是一件小事,但是你知不知道对于一个淘宝卖家来说 一个差评意味着什么? 当然你可能是一个高高 ...

又给我们扣帽子了
(说我们是大老板,不食人间烟火了,不懂平民百姓疾苦?)我屌丝一个,我才有时间来p话这些。
请你不要博取同情,争取舆论。
这个事情是你挑起的,你挂买家帖子,踏雪人家求钱没得时候,攻击其他同学奴性思想的时候,咋不是这幅嘴脸呢?
《有理走遍天下》,这是小时候在农村的时候,爷爷教我的一句话,希望你懂。
heneng 发表于 2017-4-11 11:58
一个充满了敌意的人!你想他能有好的情绪?不能有反对他的人!不然他要给你扣帽子!不停的扣!管他恰不恰 ...

对嘛 你说我是一个充满敌意的人,既然你没充满敌意 那应该就是站在中间角度评论。为什么又要针对卖家这样评价呢,其他人的不实评论 为什么选择视而不见?