关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: 大花鱼

[其他] 刚才看到有个吐槽奇葩买家的帖子,我也想简单说几句

後置
UID 599333
现在吃喝不好出东西了,同样的东西有时候闲鱼多挂个1,200秒出。
吃喝直接就是青龙偃月刀,和卡巴大刀队有一拼,现在能出外地都尽量顺丰到付了
singleyy
UID 416716
至川数码回收 发表于 2017-4-11 04:01
你应该把“商业角度”四个字,更换为“奴性思想”最合适

人家说两句,你就扣帽子,说人家奴性思想,那我也有一句rnmmmp不知当不当讲
singleyy 发表于 2017-4-11 10:32
人家说两句,你就扣帽子,说人家奴性思想,那我也有一句rnmmmp不知当不当讲

我只是实话实说,他要把什么客户都当成上帝对待 跪舔,那是他的事!

大部分人的嘴巴是用来吃饭的,看来你比较特殊  嘴巴 和拉屎的器官长反了!

singleyy
UID 416716
至川数码回收 发表于 2017-4-11 10:53
我只是实话实说,他要把什么客户都当成上帝对待 跪舔,那是他的事!

大部分人的嘴巴是用来吃饭的,看 ...

比你好,哪有你大道理懂的多,你多会扣帽子嘛,还说人家奴性思想,你不撒爬尿照哈,你有没得那个资格,你就事论事就对了撒,说的你高尚的很哟
端木冷风
UID 227920
最讨厌这种买家,你买就买,不买就算了,就算卖家在不同渠道标价不同,也很正常,再说了买家发现自己买的便宜了,是不是给卖家补差价呢?

买东西就是你情我愿,觉得不合适就和卖家商量退了。
singleyy 发表于 2017-4-11 10:57
比你好,哪有你大道理懂的多,你多会扣帽子嘛,还说人家奴性思想,你不撒爬尿照哈,你有没得那个资格,你 ...

我没说我很高尚,耍吃喝有人吐槽也很正常,不过看你以往回复就晓得你这个人是啥人品!!把服务行业的人比喻成吃屎的,敢问你家人就没有服务行业的人?
singleyy
UID 416716
至川数码回收 发表于 2017-4-11 11:25
我没说我很高尚,耍吃喝有人吐槽也很正常,不过看你以往回复就晓得你这个人是啥人品!!把服务行业的人比 ...

你真的是个文化人,又扣我帽子了,你有那只眼睛看到我到我说服务人员是屎,小伙子你这样有点贼精哟,这个社会从来不缺聪明人,我只针对你,你却要把整个做服务行业拉来针对我,你当串串可惜了
singleyy
UID 416716
至川数码回收 发表于 2017-4-11 11:25
我没说我很高尚,耍吃喝有人吐槽也很正常,不过看你以往回复就晓得你这个人是啥人品!!把服务行业的人比 ...

你觉得我比瓜些,还是吃喝买家都是瓜的?
不如你意,反对你,就扣屎盆子戴大帽子?
你逻辑有问题
singleyy 发表于 2017-4-11 11:27
你真的是个文化人,又扣我帽子了,你有那只眼睛看到我到我说服务人员是屎,小伙子你这样有点贼精哟,这个 ...

”现在服务行业的人牛逼,服务不到位,还牛气,吃屎的把拉屎的麻到。“ 这句话不是你说的?
singleyy
UID 416716
至川数码回收 发表于 2017-4-11 11:30
”现在服务行业的人牛逼,服务不到位,还牛气,吃屎的把拉屎的麻到。“ 这句话不是你说的?

你瞎起个眼睛,我对你说过?你被害妄想症有点严重,既然不是对你这个事,对你这个人,你自己拣到你身上放?