关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 大花鱼

[其他] 刚才看到有个吐槽奇葩买家的帖子,我也想简单说几句

heneng
UID 889900
深海哥哥啊 发表于 2017-4-11 07:44
我支持你,就你的评价就看出了卖价本质的一面,各种辱骂的话都来了,话说卖家是商家啊,我觉得个人应该不 ...

哈哈!你看卖家作为商人他给你扯高尚的思想!我就想说你这么爱吃喝平台是不是你应该把你的东西送给吃喝网友喃?你在上面赚了客户的钱就不要说的那么高尚!
梦勒翅膀
UID 650285
人家朋友圈都说了799的价格,最后成交价格780哇。而且买家是自己砍价给700,人家卖家直接说不刀。他是从哪儿看到觉得自己买贵了一百安?把这个链接或者图片发出来撒。看这个事,我支持卖家,既然买了,最后觉得贵了要么就退货。到手刀的人是最讨厌了的。
朴儿菜
UID 958611
路过……
这个楼主发的帖子就有问题,不清楚你同意他哪一点? 我也不知道到底忽悠了哪个!  麻烦你和楼主出来解释下我在5楼的回复,请不要选择性忽略!
至川数码回收 发表于 2017-4-11 09:19
这个楼主发的帖子就有问题,不清楚你同意他哪一点? 我也不知道到底忽悠了哪个!  麻烦你和楼主出来解释下 ...

他们的意思就是 以后在吃喝不要报最低价了 怎么也得高个一两百给人家砍价 好有成就感 碰到不砍价的还能多赚点 你看楼上有一位就这么告诉你的 非得让人家挑明了
麻烦睁大你的眼睛仔细看一下,我回其他客户的价格是好多!

对了,麻烦把语句理通顺再来回复,我语文老师死得早。确实懂不起你说的意思
後置
UID 599333
我一般是吃喝挂的便宜,闲鱼挂的高,结果大部分还是闲鱼价出掉了,不想评价
後置
UID 599333
後置 发表于 2017-4-11 09:41
我一般是吃喝挂的贵,闲鱼挂的高,结果大部分还是闲鱼价出掉了,不想评价

吃喝挂的便宜,打错了,手机不好改........
play_boy
UID 256746
对于买家来说,看到同样的东西走不同的渠道,价格差100肯定不爽。
不过如果是我,会联系卖家,看能不能退差价。
协商解决什么都好。
买家和卖家都是走极端的道路。自然就成了纠纷了。
sgskl2011
UID 706183
楼主智商堪忧,情商更是喜人,既然要出来评论,就先搞清楚来龙去脉为好。