关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: 大花鱼

[其他] 刚才看到有个吐槽奇葩买家的帖子,我也想简单说几句

zj_jk 发表于 2017-4-10 23:39
我跟你没任何恩怨
这个是你帖子原话   

我也不清楚你是否卖过二手物品,就算一台成本要3000元的电脑 你标价2800 还是可能有人砍价,鉴于对吃喝的感情 还有我觉得吃喝大部分网友是比较爽快的,所以吃喝发的帖子一般都实价 所以比其它平台低一百 甚至几百。。
菁、虞
UID 285748
你们真的都好闲…………
我闲鱼也比吃喝贵,个人觉得很正常啊。有情感因素在的嘛。
leesession
UID 978199
leiwei1983 发表于 2017-4-10 23:00
我是买家,我在
https://www.52ch.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4602470&page=1&extra=#pid32060167
...

支持你
紫色の海
UID 671691
zwq1510 发表于 2017-4-10 21:59
哪里哪里

就龙潭寺上古天地 开了个奇迹 龙潭立交开了个啥子途睿
heneng
UID 889900
我上一个回复从商业角度分析的!居然卖家还处我几句!看来不能当好人!那就我们都当卖家是对的!以后继续这样耍!                    你们这群猴子吧!
heneng 发表于 2017-4-11 02:08
我上一个回复从商业角度分析的!居然卖家还处我几句!看来不能当好人!那就我们都当卖家是对的!以后继续这 ...

你应该把“商业角度”四个字,更换为“奴性思想”最合适
ericking0
UID 146244
同意,钱是一回事,感觉背忽悠是另外一回事
深海哥哥啊
UID 951091
leiwei1983 发表于 2017-4-10 23:00
我是买家,我在
https://www.52ch.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4602470&page=1&extra=#pid32060167
...

我支持你,就你的评价就看出了卖价本质的一面,各种辱骂的话都来了,话说卖家是商家啊,我觉得个人应该不会,本来不刀的东西,吃喝来的都要刀一下的,还是那句话。吃喝除了这些还可以交朋友
heneng
UID 889900
至川数码回收 发表于 2017-4-11 04:01
你应该把“商业角度”四个字,更换为“奴性思想”最合适

你确实来搞笑的!你去问哈你的老客户!你比别人的便宜100他还在不在你哪里买东西?还得不得给你介绍在你哪里买东西!你把你的事情给你所以买过你东西的老客户说一篇三!你以后生意更红火!