关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: 大花鱼

[其他] 刚才看到有个吐槽奇葩买家的帖子,我也想简单说几句

回复9楼 @zj_jk
我也不知道是你没理解聊天记录对话,还是你故意乱说! 朋友圈标价799 我回复买家最低800 又怎么多卖了100 ??

ysgswust
UID 259720
这种人,买贵了,我只能说背时。。。
不做任何沟通就差评,挨球得很

UID 610486
吃喝价是友情价,咸鱼贵点正常!贵不贵是买家的事,嫌贵不买!买了又来说贵不厚道!人家是卖价,不是吃喝的友情价!反正我可以理解!
杰肚子
UID 290560
这里边支持卖家的一般都是卖家,支持买家的一般都是买家
wenlong54007
UID 122104
想给差评就给差评呀,这个是人家的权利,你可以申诉呀!有的时候我淘宝也不想退货,直接差评呀,这个有什么不可以的!
leiwei1983
UID 369792
我是买家,我在
https://www.52ch.net/forum.php?m ... ;extra=#pid32060167
回复了下。
如果我们连差评都给不了,买家以后只能随便吃哑巴亏。
joy515
UID 950588
这里边支持卖家的一般都是卖家,支持买家的一般都是买家
旧人不覆
UID 989677
楼主想发帖显示自己睿智,却不知道卖家根本没在吃喝发平板帖子,也就不存在平板在吃喝要便宜一百的事情
价格是买卖双方协商好了的,如果东西也没问题,却遭个无理由恶评,还觉得买家有理了
vacness
UID 943258
这种买家生活中不晓得好扣,斤斤计较。。。既然觉得贵可以不买吗。。。。汗