关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: 东门喝酒

关于山东那个案件,我只有一个问题问大家

sfw2001922
UID 144186
法律基于自然法,当法律不起作用的时候,血酬是合理的。
长胖的鱼
UID 965330
杀人过了 把他鸡儿阉割了 还是可以的
长胖的鱼
UID 965330
hitjiyue 发表于 2017-3-27 11:09
只讲法律的话,必然是正当防卫。或者防卫过当。母子本就一个整体,试想一下,如果是那个女人,在遭到猥琐 ...

100%要说你防卫过当 大天朝的法律就是个卵
长胖的鱼
UID 965330
深海哥哥啊 发表于 2017-3-27 13:27
之前有句话说得好,比如路上有个人拿了一把刀,在公共场所挥舞要砍人,这个时候你如果出手把对方弄伤你要负 ...

这个不好说 还是有很大可能要说你防卫过当  别人被砍没砍到你  你吧砍死 最多轻判  防卫过当这个跑不脱 大天朝法律就这么鸡儿哀求
五湖散人
UID 114147
首先我妈不得去借高利贷。规矩人家的一般不会碰这个东西。其次如果有人敢来我家这么弄。我憋憋弄死他。不过肯定不会判我刑。我会在他掏出来晃得时候弄死他、理由是他要强奸。请注意。强奸是无限制防卫。当场杀死是允许的
maxdum
UID 646865
感谢网络的力量吧,这种事情并不是最近才有,只是你最近才偶尔能从网络一知半解!
maxdum
UID 646865
昨天刷1024,好像米国有个16岁的娃,拿枪把他妈妈的男友轰了,只是男朋友和他妈妈发生抓扯并一拳打倒在地……最后拟判二级谋杀,结果当庭释发,保护母亲无罪!
卡瑟夫公爵
UID 673041
我是他们的爷爷 发表于 2017-3-27 10:02
这个贴子不敢歪楼。
呀,把鸡儿割了就行了。
没必要弄死。

三秒老湿肯定惹到你了
NORICK清水
UID 556402
二审如果是有专业素养的律师团队,肯定可以无罪
子涵麻麻
UID 974028
我记得初中时候街上有个路口哪里,有个男的看到女的就把那个掏出来。。。觉得自己多张个东西,很自豪似得,吓得女生尖叫连连

仅999元抢豪华体检套餐

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

248元抢成都西蜀森林度假酒大床房

248.00

248元抢成都西蜀森林度假酒店大床房/悦享双床房1间,周末不加价

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

49.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ