关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: 东门喝酒

关于山东那个案件,我只有一个问题问大家

fontball
UID 132868
说心里话我真的一点都不关心小伙子咋个判。
你认为是母亲受辱奋起杀人吗?
其实他杀人的时候,并不是在他妈受辱之时。
而是在警察说要走了,陷入绝望的时候。
好多细节并不清楚。

所以我最关心的不是他咋个判,这个搞不大清楚的,理清细节,依法起诉是检察官的事情
我最关心的是那两个警察!那两个现场出警4分钟过后,声称要离开的警察!
他们行为的调查和处理
还有那两个警察的领导,是否会受到调查和处理

这个是我最关心的问题,据统计也是各平台网友最关心的问题
世路
UID 250027
这个案子的判决,和辱母没有直接联系,那只是诱因,法律可以考虑但不依据这个定罪。直接的因果关系是杀人时双方的冲突情况。

于欢毛了抓起刀冲过去乱捅,和试图出去时被殴打抓起刀自卫,完全是不同的概念。
东门喝酒
UID 278453
周公子 发表于 2017-3-27 10:14
我觉得首先借了高利贷,不能按时还,被人这么逼,换成你借别人的钱收不回来,其实你也会想尽一切办法切逼对 ...

如果不掏那玩意,逼债怎么打,怎么骂,我觉得都可以,这个可以找法律判。我现在只想说,哪怕你母亲做了天大的坏事,有人拿着拿玩意在你妈面前晃,你作为儿子,会不会拼死一搏?
周公子
UID 92411
东门喝酒 发表于 2017-3-27 12:33
如果不掏那玩意,逼债怎么打,怎么骂,我觉得都可以,这个可以找法律判。我现在只想说,哪怕你母亲做了天 ...

肯定会一搏,事发时肯定不会考虑后果,但后面的无期我觉得是合理的。

隐身用户
UID 280969
二手玫瑰 发表于 2017-3-27 11:08
辱母案:总有一天我们要独自面对这冰冷的世界 。

请管理员谨言慎行
深海哥哥啊
UID 951091
之前有句话说得好,比如路上有个人拿了一把刀,在公共场所挥舞要砍人,这个时候你如果出手把对方弄伤你要负责,不是见义勇为,如果对方砍了一两个人了你再制服他。你就是见义勇为了,zf要发奖状的,这段话,不针对山东事件
头发太乱
UID 203647
憋憋杀翻,没的原因
xiaolll028
UID 788442

弄痛
警察不主持公道就自己来
李小飞刀
UID 396087
逼债限制人生自由,一个人反抗我觉正当防卫吧。最关键是报了JING 来人还不管,只能靠自己了。
帅到被人砍1
UID 864466
等一个反转…

仅999元抢豪华体检套餐

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

248元抢成都西蜀森林度假酒大床房

248.00

248元抢成都西蜀森林度假酒店大床房/悦享双床房1间,周末不加价

去看看

来自成都平原当季小榨菜籽油

98.00

来自成都平原当季小榨菜籽油 香浓上市

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ