关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 恍若半生

[其他] 人到中年 感情出现波动怎么办?

zbjsr060506
UID 423703
你在想这个问题的时候,证明你已经心动了!男人,应该有责任,有担当,风雨一路陪你一起走过的,值得珍惜!
纯粹误会
UID 347
想改变人生轨迹哇?
tracysol19
UID 765446
J人你好 J人再见
两斤面包
UID 237351
等你离了才发现,还是原配的好。。。
xiongzhua001
UID 358204
还是该醒醒了,离个屁,老婆还是原配的好
泰红牛
UID 987941
假如楼主是离异状态跟她在一起是很合适的,但是说一个男人要做到为了看不见的前途去做到抛家弃子,我看不起你!!婚姻其实不仅仅是一份责任还是一份担当,曾经这个女人跟你一起走过11年,虽然爱情不在,但那份亲情呢??
作为一个离异的单亲父亲我绝对我这么说也不好,还好我不是因为自己在外怎么了离得婚!
hahvv
UID 99736
这个火热的坑,你应该看看身边还有没有单身的 男性友人,然后介绍过去。这样她就成了你的朋友的老婆,这样你的生意还在,人脉还在。家庭还在。哈哈哈,可我都不信自己说的这些嘿嘿嘿嘿。

A方:人生时间不多,用尽一切过好自己的日子,就是一切。但是人就有破绽,所以即便选择一切唯我,依然是99%的失败可能性。

B方:人生哪怕一盘散沙,也定要做一颗纯粹的沙子,哪怕一辈子过得坎坷,籍籍无名。这样的也绝对不算成功。

趋利避害,首先要知道什么是 自己的 利,什么是 自己的 害。

还有一点,中国人的结婚,是一家人的结合。你只看到了小的,还有老的呢。慢慢苦恼吧。

楼主的遭遇充分说明,好事不要乱做,避免心乱,心烦。。。
泰红牛
UID 987941
虽说对方对你无所求,那是因为她自身有这个实力。倘若她没这个实力,你觉得就凭你那点嘘寒问暖真就能喝到妹儿?现实点吧楼主,想想家里那个风雨同舟陪你走过的人!其实你是很幸运的!
aitwins
UID 151988
有个朋友说的好,后期才是真感情,37奔40,没搞了,身体没少年
笑卧红尘
UID 6494
恍若半生 发表于 2017-1-20 13:28
结婚11年了
和老婆都感觉 是左右牵手
平常老婆除了带儿子和问我要钱外,基本对我不管不问。

有志男儿娶九妻!