关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐

[其他] 成都锦绣东方蓓蕾幼儿园 幼师虐童 孩子身上藏录音笔揭真相

我娃娃之前在蓓蕾奥林体育馆校区,他说不听话的小朋友就会被罚站到厕所,不好好吃饭时间也会被罚站
鼻毛弯弯
UID 598238
”作为家长,我们非常担心孩子,如果长期在这样的环境中生活,会给孩子的心理和身体造成巨大的伤害,希望您们能帮帮我们这些无助的家长,救救这些手无缚鸡之力的孩子们吧,“

奇怪,你没有锭子么?擂到她服啊!这副样子,当什么家长
dl800
UID 199255
jumper 发表于 2016-12-9 13:08
公立最好,不过僧多粥少,其次选公益性幼儿园,我家以前读的公益性幼儿园,幼儿园设施比较旧,但是场地大, ...

嗯,懂得起,公立也有公益的教办园,一个月保教费加伙食费优惠下来就800左右,一级园,一个班20左右的娃娃4个老师,液晶投影空调外加3d打印机安逸得很
=熙熙=
UID 451758
jackyyan 发表于 2016-12-8 16:18
如果是我娃娃被这样整,我决定暴力报复老师!

一样的,反正我是苦的报警么的用,教育局也就是随意处理处理而已,直接带人把老师打了就是了,派出所到场就喊警察看娃娃身上的伤,派出所的人绝对不得管了
=熙熙=
UID 451758
chibi 发表于 2016-12-9 08:39
还是再等等看,有些事情可能会反转!小娃活泼乱动,自己受伤也有可能,有些孩子真的是轻轻碰一下就说你打他 ...

就冲着娃娃身上那四根指印就绝对有打娃娃这个事,而且下手比较重
莓园新村
UID 990198
我儿子在华德福学校,好幸福。放学看到老师,都是飞奔着过去,一把抱住老师,跟老师亲热的很。一个班17个孩子都是如此。在华德福学校,打孩子、给老师送礼这些,简直是天方夜谭。忘掉传统学校吧!
刘刚同志
UID 718180
张嫂张哥还在找车子搬家哇.   啥子哟,张哥早就在刘师傅哪里找到车了,人家金杯车面包车都有,可以拉货,搬家,又可以做配送,拉人, 方便快捷 服务又好  。诶呀 我最近也要找车搬家拉货的嘛,他电话是好多喃! 记到麻153 0800 8712 。
zsaiq
UID 218574
我儿就在朵朵班,虽然我儿整个一学期就上了7天学,下学期联系好其他学校准备转学,帮你顶了
莫傲
UID 94555
是哪个敢这样对我的娃娃,他们全家都不会有好日子过的。
qinshou45
UID 276152
打她嘛,说那么多老锤子哦