关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐

[其他] 成都锦绣东方蓓蕾幼儿园 幼师虐童 孩子身上藏录音笔揭真相

无面屠夫
UID 159491
如果是我娃娃被这样整,我绝逼要暴力报复老师!
steve_z
UID 123889
今天我还在给幼师毕业的婆娘说,以后如果幼师待遇上去了,考公务员一样考试,得不得好转,办幼儿园的门槛太低了,导致啥子阿猫阿狗都当老师,间接影响了读好幼儿园堪比读好大学,有钱的就该读好学校
二手玫瑰
UID 35423
为啥子金苹果这些几万一年还需要提前2年排队,不是家长人傻钱多。是家长些想明白了,锦绣东方这种野鸡幼儿园给老师开的这个待遇,招得到啥子负责的老师嘛,说不定一边上班一边鬼冒火,加上有些本身就不喜欢娃娃的年轻人,确实找不到工作了跑去混时间,娃娃一闹鬼火起直接就打!

我有时候带自己的娃娃都鬼冒火,记得有次我整她几下,还不准她哭出声来!我女起码1-2天看到我就躲!
二手玫瑰
UID 35423
华润那个野鸡蒙特利梭幼儿园也恼火,给娃娃吃得又差,自从转学去读书了,我再也没听到娃娃回来有英语词汇了。以前在金苹果至少记得很多单词
小妞暖羊羊
UID 967180
我绝对要先打回来…
男中冻貝熙
UID 690780
为什么成都这边的幼儿园基本都没有视频监控,家长可以随时查看娃娃的情况,而我们老家小县城里几乎所有幼儿园都有这样的监控。。
泰红牛
UID 987941
周公子 发表于 2016-12-8 19:59
我所接触的上百个幼儿园看到的,打娃娃是普遍现象,其实这个我觉得是教育方式之一,不能绝对说不行
有些幼 ...

其实看了那么多回复,我觉得你的回复还是有一定道理。适度的管理或者说纠正是可以的,但是有些老师确实做的太过了,我娃娃也曾向我说过某某老师今天打了我,我一般都是问为什么挨打呀,肯定你调皮了。其实只要做得不过分还是能理解的。
LONMER
UID 884066
jackyyan 发表于 2016-12-8 16:18
如果是我娃娃被这样整,我决定暴力报复老师!

必须整。。。。
LONMER
UID 884066
dl800 发表于 2016-12-8 16:44
所以说还是教办园稳当,我娃娃就是成都市二幼读的,阴班就切了,4年时间各位老师都好的很,有点点问题都会 ...

教办园是什么意思?公办?
a1a2a3
UID 154557
坏人!这就叫坏人