关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐

[其他] 宽带免费升级?稍不注意就要遭!亲身经历

三叶阳光っ
UID 949066
之前办理的电信10兆宽带,用起还算稳定,所以一直在用,后来又续交了一年,然后陆续看到电信在搞活动免费升级到20兆宽带,于是乎在上班休息时间,到奥克斯广场附近的电信营业厅办理免费升级业务,业务员是个中年女士,我一再强调,你们在搞活动嘛,帮我免费升级到20兆的带宽。等了几分钟,办好了,我说升级好了嘛,恩,没问题,然后拿个机器直接点到签字页面喊我签字。我想免费的升级应该没得问题哦。结果,回去用了两个月,总觉得速度没咋变,我还觉得是电信在搞鬼,假升级,带宽没给我改,中午打一万号问,说什么只给我办了升级但是没提速???有点晕了,下午休息时间我又去营业厅,让业务员先帮我看看带宽是多少,一查,10兆,但是不对,上面为啥子有个20元的扣费项目,一看,上行带宽提速2兆!!!搞了半天,根本不是免费升级,是业务员给我办了这个业务,4个月还是扣了我80元啊,尼玛费用变更完全没给我说一声过,也没有一个纸质单据打印出来!!至于是有意还是无意我就不晓得了!但是,我觉得还是有必要告诉大家:免费升级的业务千万别放松,一定要看清楚业务变更的细节,别忙着签字(现在很多机构或者部门都喜欢直接让百姓签字,别急,看清楚了再签),其次,还是要经常查看自己的账户,哪怕是包年的,隔一段时间还是看一下,最后,走一万号投诉还是把多扣的钱补回来了!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

非再
UID 828952
4兆的晚上基本用不了
kyzyfreee
UID 367355
半夜去偷狗
UID 934019
没有吧 我感觉每次都是电信自己给我提速的呢。
只有10-20我去了电信。20-30 感觉是偷偷摸摸给我涨的。后来参加了活动。79那个  就包年916,还送了一部手机 海信那个。  
现在最大下载7m了  我估计接近60的带宽了。
噜就噜
UID 270397
上次两个穿着电信工作服的SB跑到我屋头来敲门,说免费提速升级送话费送手机,被我被我哄走了,不知道是不是我傻
flame火
UID 485820
linfuping666
UID 870362
哪里是免费升级嘛  是改套餐了的
kingheesong
UID 350928
以前的ADSL免费生过
mat20
UID 396130
免费提速都是电信自动提速的,从来没有去办理过
netbrust