关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: 二手玫瑰

年假之旅:敦煌环线,每天更新中……

小轮径
UID 877343
还是觉得七月底八月初最合适
乐狼
UID 611193
今天还没有到达目的地
ruochen0799
UID 174076
二手玫瑰 发表于 2016-9-5 09:45
我们住的临夏,准备高速到湟中,走扎哈公路穿群加森林到共和

我到天水了,接下来是走兰州吗?
wangzi002
UID 300871
全高速一天可以到兰州
shang1618
UID 355119
强势围观
紫色の海
UID 671691
小板凳坐起先

二手玫瑰
UID 35423
ruochen0799 发表于 2016-9-5 21:06
我到天水了,接下来是走兰州吗?

如果你猛一点的话,直接一天天水拉到西宁
二手玫瑰
UID 35423
9月5日:临夏-刘家峡-(G6)-湟中-扎哈公路-共和。
为什么没有全高速直接到共和或者青海湖边呢?
一是青海湖边住宿条件不好,共和有条小路翻山直接到青海湖,45分钟。
二是不想全高速,想开开山路。后驱过弯很爽的。

老规矩,路上无景点安排,走马观花。目的地,直奔G315的水上雅丹。

刘家峡,小学课本上的

路上看见的风电电机,从来没觉得有这么大,近距离看到还是震撼,由此可见叶轮更巨大

转上了扎哈公路,3度的气温确实受不了,路边看到牧民的帐篷,停车、喝酥油茶

远处的雪山

一天的雨,到了共和才放晴

雨后彩虹,明天到德令哈,估计天气就很OK了

回忆ai伦
UID 612864
刘家峡。哈哈。还是龙羊峡更漂亮
welder
UID 823
请教版主,轿车对这些路面还适应吗?