关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: caijiaty

合则合作··

黄楚涵
UID 110746
可爱的奸雄1 发表于 2016-7-15 17:12
见到你好激动,我以前上吃喝最喜欢看你和人吵架哦,太好耍了,现在你不咋浮面了。

现在我吵架他们要去版主那儿告我我没得架吵话都不想说了。
纯粹误会
UID 347
我认识的律师还没开豪车的。
除了买车再买点个人保险吧,面子重要,身体也很重要。看了前面的评论,如果需要高尔夫球杆可以找我。

风紧扯呼
UID 239860
黄楚涵 发表于 2016-7-15 19:00
现在我吵架他们要去版主那儿告我我没得架吵话都不想说了。

二夫人,你要是没事多发点自拍,多拉点粉丝,没得哪个敢去版主那告你。
三木鼠
UID 354973
买车联系我  听完我报价再下手
围观群众
UID 412141
40放水嘛 还可以
二手玫瑰
UID 35423
律师这个行业,需要一些暂且认为特定的圈子和人脉,才有源源不断的有价值案源。
否则光靠微信朋友圈、网络这种熟识度的圈子,最多就是不停接到免费咨询,而且还是不付钱的那种咨询,没意义。因为你谈钱还得罪人,不谈钱你自己时间也是成本。

进入一些圈子,很多人理解为一部好车最捷径的方式。其实我不这么认为,一般这么想的,说句得罪的话,是自己自信心不足、自卑,需要一部好一点的车来代替额头上贴个纸条“我还是比较有实力”。

往往这些你需要的圈子,他们根本不看重你开什么车、穿什么牌子衣服。我个人认为可能是:谈吐、眼界、个人魅力和自然而然的亲近感,总之,和你一起聊,管你有钱没有钱,觉得和你聊天还舒服,下次聚会有人再把你喊到……就OK了。人一定不能凡事充满戾气,这会使人觉得想远离。

以上的“你”不是指蔡老师,只是借蔡老师这个话题延伸一下我的个人看法。

无所谓
UID 171422
二手玫瑰 发表于 2016-7-16 00:49
律师这个行业,需要一些暂且认为特定的圈子和人脉,才有源源不断的有价值案源。
否则光靠微信朋友圈、网络 ...

我想当赞成二妹的第二段话,不要因为朋友圈和网络咨询的比较多,就自信心爆棚,吆不倒台了,说白了,大多数来咨询的都是当免费咨询台来的,真要说到给票儿,他们晓得去找更专业的,毕竟没得那个愿意拿给别个练手
king_kills
UID 220006
有空到我朋友的律师楼看一下,没一个人的车超过十五万,蔡老师,你的指导老师,无罪和减刑有多少件,成功的有多少,这个行业是斗硬的,没人斗外,现在大捷豹成天停律师楼外面,进城办事从来都是开gti
caijiaty
UID 271891
二手玫瑰 发表于 2016-7-16 00:49
否则光靠微信朋友圈、网络 ...

二枚说的有道理
caijiaty
UID 271891
无所谓 发表于 2016-7-16 01:04
我想当赞成二妹的第二段话,不要因为朋友圈和网络咨询的比较多,就自信心爆棚,吆不倒台了,说白了,大多 ...

是不是更专业,谁说了也不算
甚至对普通网友来说,根本没有一个比较的机会
A律师给完意见,这网友忘了一小半,记混了一小半
B律师给完意见,这网友忘了一小半,记混了一小半
C律师给完意见,这网友忘了一小半,记混了一小半
最终能比较的,只有最后请的律师,实实在在的表现,才能给客户留下印象

至于说新人练手
每个人都有各自的长处和短处
老手也有不努力不认真或方向错误办砸事情的时候
新手也有认真处理细节,弄赢老手的案例
而且还很多!

长江有后浪也有前浪
作为律界新人,通过我找过来,和我指导律师签约的案子,也有几个了
办事怎么样,客户心里有数
何况
我拿律师证之前,案子找过来,是我指导律师,执业五年以上的,在办
我实习一年跟够案子,看够案子了,才拿律师证,这时候练手已经在老司机的带领下练得差不多了吧?