关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: 我是小夫

真是奇葩|小娃娃在成都地铁里尿尿,孩子家长你们不羞愧吗??

lzs131116
UID 231827
我家有小孩,2岁多点。平时不裹尿不湿,但是出门是一定要裹尿不湿的,哪怕天气很热也一定要裹。我还是坚持认为,小孩自控力不足无罪,但是大人应该做一些应急措施。比如带塑料袋之类的,图片上看来那小孩也有起码3岁多,忍2分钟到站下车在外面尿估计也是能把持住。我家小孩晓之以理叫他忍2分钟他都还是可以做到。不过话说回来,一般上了年龄的老人带孩子除非家庭素养很好的可能比较难做到这点。所以只有希望等国民素质提高之后就看不到这种现象了。可以吐槽一下中青年,老年人咱们就多一点包涵吧(当然这不是鄙视老年人哈)。
kingheesong
UID 350928
。。。
§热带雨林§
UID 162554
随身带个 脉动瓶瓶儿!~!~!~!~!~!~
麻辣一族
UID 815393
人家看不起我闷还是有原因的。
编程浪子
UID 28844
我也是带小孩的,小孩子肯定自控力差,但家长在上车或上飞机前应该提前先让小孩子方便了再上。自己也最好带点尿不湿、塑料袋类的做预防。所以说出这些状况,责任还是在大人身上
我是小夫
UID 949091
he636 发表于 2016-6-29 12:19
小娃儿确实憋不住,不过应该提前准备尿不湿、塑料袋等。

家长也有小问题
我是小夫
UID 949091
nieooing 发表于 2016-6-29 12:02
应该在地铁里 设置厕所 而不是外面  非要出站才能屙尿,日得霉啊   收那么多钱 服务基本等于0

人有三急  ...

这个也是哈,但是不知道地铁里面能不能设置厕所啊
我是小夫
UID 949091
he636 发表于 2016-6-29 12:19
小娃儿确实憋不住,不过应该提前准备尿不湿、塑料袋等。

是的,如果小娃娃要上厕所 大人直接就地让小宝宝去,其实对于小宝宝来说 就给他形成了一个概念 想上厕所就地就解决了
我是小夫
UID 949091
水寒风 发表于 2016-6-29 12:35
我们家出门都是带个塑料瓶

希望大家都这样就好了
我是小夫
UID 949091
木木月月 发表于 2016-6-29 12:39
这个肯定是不文明,但是地铁确实也是修的挨球。

修的怎么样,我们也不好说,毕竟现在都开通那么久了

仅999元抢豪华体检套餐

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

248元抢成都西蜀森林度假酒大床房

248.00

248元抢成都西蜀森林度假酒店大床房/悦享双床房1间,周末不加价

去看看

来自成都平原当季小榨菜籽油

98.00

来自成都平原当季小榨菜籽油 香浓上市

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ