关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 德克789789

咨询一下婚礼当天是不是要给婚庆公司工作人员留一桌?

德克789789
UID 798431
二手玫瑰 发表于 2016-2-13 14:03
以前在吃喝做推广的那个“找我网”其实还是可以,婚庆价格比较低,互联网产品,服务也还不错。

主要是还有几天了。。。昨天确定具体桌数 才碰到这一出。
deman
UID 943315
朋友才结婚,婚庆安排个工作餐就可以了,他是为你服务的
德克789789
UID 798431
deman 发表于 2016-2-13 14:09
朋友才结婚,婚庆安排个工作餐就可以了,他是为你服务的

意思就是安排个工作餐?在酒店重新找个地方开一桌?
醉心007
UID 294178
结婚是喜事多一桌多一点喜庆。
抽烟的猪
UID 365495
一般有职业专业性的,不会吃楼主午餐,中午正餐正式婚庆忙碌的时候,都吃饭去了搞铲铲。。。。。。如果楼主心态好,发红包就是了,朋友结婚,满意餐厅邻班工作,还给个400红包。。。
德克789789
UID 798431
醉心007 发表于 2016-2-13 14:14
结婚是喜事多一桌多一点喜庆。

关键是 强行喊我预留一桌 让我不爽的哇。 他要是从婚庆里面扣1500出来 我马上安排, 毕竟这是给钱办事,而不是说朋友那些来帮忙。
德克789789
UID 798431
抽烟的猪 发表于 2016-2-13 14:14
一般有职业专业性的,不会吃楼主午餐,中午正餐正式婚庆忙碌的时候,都吃饭去了搞铲铲。。。。。。如果楼主 ...

我现在在想 要不折中 在酒店订一个工作餐给他们。
拉不拉得多
UID 350316
给婚庆的单独开一桌可以啊,婚庆的红包比起来嘛,大家才对等涩。

等于是要不要再给酒店服务员们也留几桌嘛,人家也是来服务的。

这个肯定是酒店设的霸王规矩,完全可以要求他们撤掉这一条。否则就换哈。
德克789789
UID 798431
拉不拉得多 发表于 2016-2-13 14:29
给婚庆的单独开一桌可以啊,婚庆的红包比起来嘛,大家才对等涩。

等于是要不要再给酒店服务员们也留几桌 ...

关键就是只有几天了  才来这一出。 唉 没的经验啊  刚开始没问过这方面的事情。
两斤面包
UID 237351
我们这里十桌留一桌