关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: 窗台上的猫

婚宴上的剩菜,打包回家丢人吗?大家觉得可以打包吗?

紫色の海
UID 671691
正常~
千万别,你既然是伴娘,那肯定也牵连新娘的形象哦!
shanycologi
UID 962015
你是个节约的好娃娃,没啥丢人的,说你丢人的都是些装逼犯
中国人的面子问题,虽然欧美日韩也有面子问题,但相比之下,中国人的面子问题更严重。没吃就应该打包,世界上还有三分之一的儿童吃不饱饭,而我们却在浪费,这不公平。
70qiling
UID 286059
浪费真的很可惜,就是不好意思
scmewan
UID 361044
现在一般在酒店办酒的话,中午和晚上的菜都是分别点好的,不像以前或者在乡下,中午没吃完的菜热一热晚上还可以吃。打包这个事情还是要看情况,普通家庭办婚宴的话,一般主人家都会留心这个事情,剩的多的话都会喊自家亲戚些打包,剩的实在太多,当然更喜欢参加婚礼的朋友打包带走,免得浪费。所以我觉得哈关系一般的话出去参加这类活动还是不要打包了。但是你这个情况我觉得完全可以打包啊,况且你还是伴娘。
zrd2035
UID 348805
下次打包你就说 你家头养了2条阿拉斯加 看都剩菜可惜了 我打包回切喂狗 然后你就可以名正言顺的打包了
老子吃席遇都过几次 老子饭还没吃完 酒没喝完 就有老嬢老头过来打包每桌的剩菜 特别是那种罐罐鸡汤里面的鸡。。。。。。那次吃席遇都一个自称养狗的老头打包了30个昆鸡回家
kanelove
UID 598939
我觉得有节约思想的女孩,会是个善良、适合过一辈子的好女孩!
我们那里是粮食主产区,从小父母就教育一粥一饭来之不易,不能浪费。
有个朋友,自己捐的有希望小学,出去吃饭也很舍得花钱,但不许浪费;吃不完的一定打包。
我也这样,跟老婆出去吃饭可以点喜欢吃的,点很多。吃不完打包就是。
ljs0109
UID 952301
各种打包,只要第二天要上班,我就会打包。毕竟回去做饭好累
莉姐
UID 70850
这种节约的妹儿,你们这些光棍些还不上!!!