关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: 窗台上的猫

婚宴上的剩菜,打包回家丢人吗?大家觉得可以打包吗?

adidas888
UID 237147
随便打包就是了
有啥子嘛
从古到今都是这样
勤俭节约是我国优良传统
必须点赞!!!
加菲
UID 116857
浪费才可耻
100:9999
UID 286728
我经常请客的时候,吃完饭如果剩得不少,就大声叫服务员打包,比叫买单还大声

然后问同桌朋友,谁爱吃什么,就带什么走,没人带的就自己带回家

打包是自然而然的行为,并且,有时是故意多点两个菜,带回家,下顿就不用自己弄菜了

别人请客的时候,我一定会提醒他们打包,但是自己一般就不带了。
弄你的肉
UID 363857
打包其实无所谓啊 ,不过你在参加别人的婚礼,还是要问问合适不。如果别人面子重,还真不好打包,感觉在丢人。
白食可乐
UID 359966
一般情况都是把肉打包回来给猫和狗,
nj130
UID 332347
人家会打包的。不会浪费的。楼主操心了。。。。
诚信你我
UID 117742
没事的,现在越来越多的人开始打包,这并不是什么贪小便宜丢人的事情。浪费才丢人啊。直接说啊,这么多没动太浪费了,打包吧,大家看看有没有合适能带走的。你张罗着大家一起来,说不定别人也想打包,就是也是不好意思说啊
我还是觉得没啥子,给主人家说一下,打包走人
东方广场
UID 375288
zq0742 发表于 2015-10-31 14:27
给主人家说撒   有些人就是太绷了  我经常遇到打包的 没啥子

我每次都是开主婚车的,我都打包,因为我不觉得有啥子,反而她们觉得我很节约!
zq0742
UID 934750
东方广场 发表于 2015-11-1 18:30
我每次都是开主婚车的,我都打包,因为我不觉得有啥子,反而她们觉得我很节约!

你是好样的。