关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐

婚宴上的剩菜,打包回家丢人吗?大家觉得可以打包吗?

窗台上的猫
UID 958788
我有次参加朋友的婚礼,那次当的伴娘,坐的主桌,主桌一般比别桌子要大,菜也会多些。当时主桌有新人,双方父母、双方的长辈,加上伴娘、伴郎,一共10人,但是婚礼全程主桌上的人都几乎出去敬酒了,所以满满一桌子菜,直到婚礼结束,感觉几乎没有动,后来临走的时候,我看着一桌几乎没动过的佳肴,真想把那个螃蟹打包啊。但是又不太好意思,忍忍还是走了。至今想起来也挺可惜的,满满一桌子菜啊。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

zq0742
UID 934750
打包啊,很正常的。
Leemanda专霞
UID 943686
我觉得打包也要看情况,如果大家都不打包,那自己能不打还是不要打
窗台上的猫
UID 958788
zq0742 发表于 2015-10-31 14:23
打包啊,很正常的。

虽然心疼一桌子菜,可是我一个女孩子家家的,大家都没说话,我去打包合适吗?
zq0742
UID 934750
窗台上的猫 发表于 2015-10-31 14:25
虽然心疼一桌子菜,可是我一个女孩子家家的,大家都没说话,我去打包合适吗?

给主人家说撒   有些人就是太绷了  我经常遇到打包的 没啥子
zq0742
UID 934750
窗台上的猫 发表于 2015-10-31 14:25

没吃就打包,这是好习惯。浪费才可耻。只是要喊服务员,晚点打包。
风月飘香
UID 926287
打包的,有些都没动过,不打包浪费了
窗台上的猫
UID 958788
zq0742 发表于 2015-10-31 14:29
没吃就打包,这是好习惯。浪费才可耻。只是要喊服务员,晚点打包。

恩恩,说的也是啊,真的太浪费了,
蓝斯诺
UID 925910
应该打包吧,我每次出去连餐巾纸都要带走呢,再说这都是自己掏钱的。干嘛不能打包,不能浪费吧。
窗台上的猫
UID 958788
蓝斯诺 发表于 2015-10-31 14:42
应该打包吧,我每次出去连餐巾纸都要带走呢,再说这都是自己掏钱的。干嘛不能打包,不能浪费吧。

恩恩,自己出去吃饭就是可以打包的,