关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: 陶落落

她甩了相恋10年的男友,朋友却说:我不会同情一个穷鬼!

breakstone
UID 130207
高端,现在不是流行男女平等么,为何非要男的给他未来?还有如果男的有钱了说十年了你都没有给我一个想要的家等等之类的甩女的会不会被大家认为是渣男
陶落落
UID 959564
breakstone 发表于 2015-10-13 15:12
高端,现在不是流行男女平等么,为何非要男的给他未来?还有如果男的有钱了说十年了你都没有给我一个想要的 ...

你这样说我真的不知道怎么回答,如果一个女子自己养活自己,自己能够生活的很好,那么要男的何用?要他来为他生孩子,为他身材变形?为他操持家务变成一个黄脸婆?我只想说,其实也没有不平等啊,我想要的你给不了,那么我们就分开啊,没有谁对谁错,都是各取所需
陶落落
UID 959564
breakstone 发表于 2015-10-13 15:12
高端,现在不是流行男女平等么,为何非要男的给他未来?还有如果男的有钱了说十年了你都没有给我一个想要的 ...

再者,你要明白,女的和他分手不是因为他穷,而是因为他不求上进。谁会和一个不负责任的人组建家庭呢?
breakstone
UID 130207
陶落落 发表于 2015-10-13 17:16
你这样说我真的不知道怎么回答,如果一个女子自己养活自己,自己能够生活的很好,那么要男的何用?要他来 ...

我的意思也是这个,现在不少婚姻都是各取所需而已,只要资金链一断好多家庭就要各自卷铺盖跑路了,所以不必要互相说渣男 渣女
陶落落
UID 959564
breakstone 发表于 2015-10-13 17:20
我的意思也是这个,现在不少婚姻都是各取所需而已,只要资金链一断好多家庭就要各自卷铺盖跑路了,所以不 ...

不不不,你低估了一个女人和你同甘共苦的能力
breakstone
UID 130207
陶落落 发表于 2015-10-13 17:19
再者,你要明白,女的和他分手不是因为他穷,而是因为他不求上进。谁会和一个不负责任的人组建家庭呢?

上进本就是一个很有弹性的词,什么叫上进,需要符合什么标准?如果一个人只想做好自己工作不想跳槽,但是这个工作本身回报都不低他是否上进?如果一个人老是不服输寻找各种机会跳槽换行,但是结局并不太理想金钱回报不咋样,那他是否上进?
breakstone
UID 130207
陶落落 发表于 2015-10-13 17:22
不不不,你低估了一个女人和你同甘共苦的能力

同甘共苦的能力不好说,你是潜力股对方就有同甘共苦的能力,如果不是的话这个不好说……这也算是各取所需吧,拿青春赌明天
陶落落
UID 959564
breakstone 发表于 2015-10-13 17:28
同甘共苦的能力不好说,你是潜力股对方就有同甘共苦的能力,如果不是的话这个不好说……这也算是各取所需 ...

不是潜力股肯努力也不会太差
陶落落
UID 959564
breakstone 发表于 2015-10-13 17:24
上进本就是一个很有弹性的词,什么叫上进,需要符合什么标准?如果一个人只想做好自己工作不想跳槽,但是 ...

那就看它的尝试是否理智了?本分的工作不想干,其他的工作有弄不好,那就是不求上进,总不能结婚了,连个家都给不了她吧
耗子药煮面
UID 161985
这个社会本来就不是人人平等,男女平等。男的40岁还可以找20多岁的。女人就不可能。。所以男人不急,女人急。。。并且女人的能力本来就差于男人,人家不找个港湾,毁自己和小子一生吗?一直穷的人大多有两个问题:志大才疏或好逸恶劳。这句话说的非常对。。。只要踏实点怎么会买不起房子,没房子结什么婚?那不是害人精吗?古人都说:那事叫房事,老婆叫大房二房三房。。。没房结毛。。