关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: 皇师父

快被婆娘吓死了~~~

极品倒霉熊
UID 895618
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天积分默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入。
无语
空港仓储
UID 615140
你婆娘是想和你深入交流几下,可你总想草草了事
haidafu
UID 919277
来一炮就对了
胡来哥哥
UID 508655
弄她的嘎嘎
A789889
UID 914039
理解哈人生就是这么过的
A789889
UID 914039
不乱用钱知道理财的婆娘应该珍惜
为你做嫁衣
UID 509058
好生哄哈子
cszx584520
UID 679453
晚上好好收拾几次 不就听话了吗
红日哥哥
UID 928759
     你老婆其实还很会过日子,要不你钱不会放心放她那~解决这样的办法,就是凡事要留余地。
    1.和老婆撒个善意的慌,把赎回时间提前3天。
    2.每次多留一个月的贷款在自己其他卡里,每次都多一个月的空档,相信那几千的理财,几十块的利息不会比你们夫妻感情更重要。
    3.申请提前还房贷,差那1,2天没关系的吧~不必这样激动啊