关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 猪笑天

康定遇险记。。。。。。。。。。。。

wxw819
UID 3855
擦,甘孜州出生、甘孜州长大,康定没得LZ 说滴这么凶哦。
UID 291349
那么多当兵的没得人管嗦?
求攻略
UID 296706
我在泸定,都没有去康定,
二手玫瑰
UID 35423
min_yx 发表于 2015-9-17 20:51
玫瑰。。给我改一个名字嘛。。我那个“悲剧的野蛮人”被我个人申请的小号占了。改一个“悲剧勒野蛮人”也 ...

我考虑考虑
东方广场
UID 375288
晨曦天堂 发表于 2015-9-17 14:15
高潮此起彼伏
前年我们进藏 准备去稻城亚丁 走的318
在快到雅江县城路边的农家乐吃饭 遇到一个川A的卡 ...

我朋友撞到个鸭子,没死,赔了3000,警察来了喊自己处理。蛮子喊了2个面包车,

然后我,被碰瓷,遭了12000多,还赔件衣服,当时我车上就个女的,不然我都跟他毛起。
oyuanju
UID 506191
wyzgogo 发表于 2015-9-17 13:03
九几年包括两千年初藏区是有点凶险,这几年是不是好些了,就是乱收费啊娃娃扭到要钱啊这样烦,动不动就动刀 ...

因为以前他们杀人有指标的!!哈哈哈
hjmincd
UID 92158
07年五一,从唐克去朗木寺,当时临近朗木寺那座隧道还没通车,就沿一条路上净是大小石头的公路翻山;个人开一辆千里马,开得极慢还不时拖底,过了山坳一辆搭着人的摩托车撵 上来了;我因为要避让路上凸起的石头土包,差不多走的也是S形;摩托车最初挺规矩的、没鸣笛一直随到在走;过了一截左边留出一条缝,摩托把我超了、超完就往右边切;虽然左边是悬崖,但摩托往右切的太急迫;我一个点刹,只听轮胎掠过浮沙碎石,响声过后,摩托倒了、人也摔了!下车后,藏民都还没爬起来,好不容易帮着把压着藏民腿的摩托扶来立起;摩托驾驶员让坐其后座的老藏民伸出磨破的手指让我看、怨恨地盯着我质问怎么开的车,我则像个犯了错的孩子嘟呶说你超车后并道那么急... 这一还嘴,立即让藏族兄弟不乐意了,说要喊人;这时同行的伙伴们都驻车赶过来了,围着开始说合,问他们怎么处理;他们开的赔多少忘了,但几个回合下来,给的Money,相比本贴前面几个故事里的数字真不算多,几乎都可以忽略;但我们一行三辆车在遭遇本文情节前,在过辖曼牧场时,已经被牧场边两名背着小孩的妇女用绳子拦路的方式“劫”过一次了(同车人把车上食物分了些给他们,她们就把绳子放下了;我在头前第一辆,以前何曾见过这阵仗,立即就逃也似的径自开出了100来米,让随后而至的两辆同行车又受到了惊吓!随后我个人在内心自责了好久好久,伙伴们都是在镜湖校园里生活的,谁也不比谁胆肥多少啊!有些抑郁的是家属们出发前就备有糖果、文具,在唐克乡刚派送了些给路边四处跑的儿童。)
其实,这些只是生活的点滴,相比其他野蛮或更怎样,回味起来也不无美好的一面;而且在我们常年生活的地域,不是也不时发生让人不愿直视的情节么。
shenbian836
UID 167850
头像被屏蔽
shenbian836
UID 167850
头像被屏蔽