关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 精准大胖子

火锅店事件----现在的部分人是脑壳有问题了

UID 373437
还是等官方公布原因后再下定论吧。
精准大胖子
UID 862301
85582002 发表于 2015-8-26 18:06
这世间没有无缘无故的爱和恨,敢下这么重手肯定是有原因的,社会怨气这么重也不是一回两回。我还以为你懂完 ...

对于一个吃火锅的妇女,被人泼汤,可能是一辈子的伤害
你只顾谈国家大义,社会深层原因,有意义吗?

任何一个社会都不是完美的,都会有那样这样的问题
谁没有怨气?谁都觉得不公,但这个是你泼汤的理由?
要说你是出门右拐,我都为你点赞
但这个是对一个孩子的妈,一个1米8的小伙子对一个妇女,这个值得理解?同情?

而且我看这个事情,就是觉得应该严惩,现在的社会怨气太重,已经快让大家失去理智了
来不来就动手,关键是网上还是一片叫好声,这个对现在的上网的年轻人来说就是一种潜移默化的洗脑
只会让他们以后更冲动

所以需要一次严惩来让大家知道,锅儿是铁造的
野猴子
UID 668672
精准大胖子 发表于 2015-8-26 17:56
可怜之人必有可恨之处。难道服务人员就该被人问候爹娘?

有俩钱牛B飞上天了?还是那句话和气生财,别 ...

两句话是我说的啊,没错啊。那男的以后一样可怜,进去了。还不是他做的事情可恨?矛盾?有俩钱就牛逼完了是针对你在前面回帖中口口声声有钱人咋的咋的,穷人有咋地而说的。我可没说该背时哦,别猜测。我还说这男的还要担责呢,那我又什么立场呢?轿子上还是有可比性哦,你没看见男子下车那时女司机说了啥么?大家都和和气气,别吆五喝六的会被泼么?至于加汤姿势,你的去请教你口口声声说的穷人哦。我真不会。或者你告知个姿势?
sky_hero
UID 668572
野猴子 发表于 2015-8-26 17:19
不论啥子都不能动手?这样多刑事案件咋来的?国外动手的少了?求科普哪个国家重。拿JC比是因为你说服务人 ...

那女的说什么,这瓜娃子也不该用这么残忍的手段。
精准大胖子
UID 862301
野猴子 发表于 2015-8-26 18:20
两句话是我说的啊,没错啊。那男的以后一样可怜,进去了。还不是他做的事情可恨?矛盾?有俩钱就牛逼完了 ...

对的撒,最终矛盾还是在你觉得是女的错了,我觉得就没问题

有的服务员看人下菜,态度恶劣在先,不值得同情
现在大多数服务员看你不好惹态度就好,看你好欺负就忽略
你好好跟服务员说话,叫半天也不搭理,说话不耐烦语气冲的服务员很多
成都和合肥是全国服务态度最差的两个省会城市
成都服务员各种叫嚣尊重服务人员,自己却不好好工作,态度不好,说怪话弯算客人可以就不许客人指责态度差

说的俗点,不要在网上装啥子圣人,同情这个穷人,那个劳动者的

很多人,不的你想的那么可怜

但就这个事情来说,女的就是最实在的受害者
服务员,也不是像你说的是可怜才进去,是该背时
sky_hero
UID 668572
我靠,别人有过激需要冲突,你牛逼,就要奔着要人性命的方向去做啊,往死里判!
sky_hero
UID 668572
什么输入法,过激语言冲突
龙小果
UID 439954
野猴子 发表于 2015-8-26 18:20
两句话是我说的啊,没错啊。那男的以后一样可怜,进去了。还不是他做的事情可恨?矛盾?有俩钱就牛逼完了 ...

辛苦你帮楼主刷存在感了,他肯定笑嘻了。
他就犹如网络(吃喝)上的大侠,见不惯他认为不平的事。不吐槽是要憋得内伤啊!
有些现实中实现不了的事能在虚拟世界圆梦也好啊!
楼主标喷我,我争不赢你也不会再帮你刷存在感
精准大胖子
UID 862301
sky_hero 发表于 2015-8-26 18:33
我靠,别人有过激需要冲突,你牛逼,就要奔着要人性命的方向去做啊,往死里判!

对头,人在社会生存,吵架是难免的,我跟论坛吵架的还多的,有啥子嘛,对骂几句,扯过去看电视还不是就忘求了

等于是吵架就要动手,还要下黑手?这个是对别个一辈子的影响,对她娃娃的影响也不小

应该判30年以上,喊他狗日的出来就是一个小老头了
iqkl
UID 423885
现在公知风刮的太凶了,马加爵事件开始就这样了