关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 精准大胖子

火锅店事件----现在的部分人是脑壳有问题了

精准大胖子
UID 862301
cdwyg 发表于 2015-8-26 13:31
不是支持不支持那个服务员,而是怕啊,在后台上菜前,吐啪口水到你菜啊汤里,你未必还吃得出来啊,善待别人 ...

其实一般人出去吃饭,哪个没事和服务员过不去,都不是有病的人,走出去就大吼大吵的
说的实在点
根本就没在意过服务员,只要你正常做你的事,不的哪个会去管你

你仔细想想
你常去吃饭的地方,你能记住服务员的样子?
精准大胖子
UID 862301
小城槐树 发表于 2015-8-26 14:52
实在想不到这么简单的一个事情,居然好像还有了正反双方。

不论咋个说,反正这个年轻服务员至少10年就要 ...

是啊,本身就是很简单的事情,想不到网络上支持服务员的还不少,所以说这个社会病了
精准大胖子
UID 862301
雷锋叔叔 发表于 2015-8-26 14:00
再一次看到楼主发这种“就我懂完了,和我意见不一样的都是瓜娃子”风格的帖子。

有事说事,不要酸啾啾的
精准大胖子
UID 862301
龙小果 发表于 2015-8-26 14:24
国人对服务行业有莫名的歧视,切吃个冷锅鱼都可以把自己当上帝,对服务员吆喝。
      记得几年前我 ...

去消费,不当自己当回事,难道把自己当成锤子?

你个上班的,让消费者不要把自己当回事,但你自己把自己当回事?不准说不准碰
这个不是心里有问题,是啥子?

别个是来吃饭的,不的哪个吃饱了不的事和你个服务员较劲
和你较劲的只有你自己,因为压根没人把你当回事

就跟一个丑鬼上街一样,总觉得所有看他的人,都是觉得他丑,最后把看他的人捅了
其实大家只是很正常的随便飘一样而已,因为根本没人会在意你
你丑不丑,管我锤子事
刘小涂
UID 660608
现在的人就不喜欢在嘴上占点便宜
精准大胖子
UID 862301
伟枫 发表于 2015-8-26 14:29
现在的人被那句:顾客就是上帝宠坏了,我相信真正意义的上帝不会是吃不完要不完的那种人,首先要尊重别人才 ...

人与人之间,没有贵贱之分
但所处的地位,行业,收入,能力
是有高低之分的

大部分人的钱,地位,也不是大风刮来的
也是别个用时间,青春,汗水,努力换来的

一个20岁的青钩子娃娃,一进入社会,就妄想和上层人士一样被人仰望,不是脑壳有包,是啥子?

说的现实点

别个二妹就是农村来的嘛,别个也是靠自己的努力得到现在的财富和地位嘛
你说一个和他一样大的,不努力,所以到现在过的跟锤子一样
还要别个尊重他,你凭啥子?你个人不努力,我们尊重你老锤子啊

你要记住
穷人不是因为自豪穷人,才想当穷人
是因为很多综合原因,没办法才当穷人
但很大部分原因就是---别个在努力的时候,你在网上瞎BB
UID 373437
再一次看到楼主发这种“就我懂完了,和我意见不一样的都是瓜娃子”风格的帖子。相互尊重和谐共处。
精准大胖子
UID 862301
精准大胖子
UID 862301
loveincd 发表于 2015-8-26 15:35
胖哥:股市已死,求理财产品。。。

死啥子哦,今天暴跌没到买的位置,明天我继续买
二手玫瑰
UID 35423
幸好这个火锅店不是在成都,幸好不是我们做过试吃活动的,幸好受害者不是网友哦……
看了视频,我觉得应该重判!