关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 精准大胖子

火锅店事件----现在的部分人是脑壳有问题了

按摩乳
UID 231441
精准大胖子 发表于 2015-8-26 16:09
有事说事,不要酸啾啾的

LZ说到他的痛点了
默默de嘛
UID 571611
精准大胖子 发表于 2015-8-28 12:34
本来今天回你贴,我也是好心
想大家都是网友而已,没必要整的跟阶级敌人一样
因为很多时候大家本身没矛 ...

确实 你是在地上爬的。既然你承认就对了。还有我丝毫没有半点说你娃娃。我说你有了娃娃该成熟了,给娃娃留口德 你理解不到这句话?我那句说你娃娃了? 不过你既然承认你是在地上爬的就行了 我很满足 谢谢。
我的地址 我的电话 我的帖子里都有 你需要私给你。你觉得我什么说错了 欢迎你来 我当面给你道歉 ok?
默默de嘛
UID 571611
精准大胖子 发表于 2015-8-28 12:34
本来今天回你贴,我也是好心
想大家都是网友而已,没必要整的跟阶级敌人一样
因为很多时候大家本身没矛 ...

我本身也不是计较的人,只是你老是喜欢避重就轻 偏向于自己 那叫争论么?话说你.....也不要威胁我啥子出事不出事的。我嘴巴不臭也从来不爱惹事 但是一句话 我在都江堰这个地方还没有翻过船,不打不相识 不吵不相交,有空欢迎来耍,我是邀请你来耍 不是约架 你不要又理解错了 。哈哈
DevilMayCry
UID 222422

这次事件之后,两个人都应该熟了, 一个成熟了,另一个是真熟了
精准大胖子
UID 862301
二手玫瑰 发表于 2015-8-28 13:36
普遍来讲,社会有一种浮躁的风气,缺乏谦逊、豁达的心态。

差不多
记得以前看过一个新闻
说的是台湾
他们的收入其实和我们比起来,高不了多少
一个开店卖吃的,折算下来才我们这边7000多,但别人对人都是非常友善,随时笑脸相迎
毕竟做生意,先给人感觉好坏的,肯定是你老板还在服务员的态度
你见哪个买东西先点头哈腰的嘛
正常都是老板摆出好的态度,然后消费者给予回应

但我们这边大多做事做生意的,都有这个问题
来不来就先给你打定张
爪子都还没爪子,就先说你不尊重我做事的,不要以为你给钱就了不起
尼玛我汤都要干了,难道不该加汤?

说到底是国家的素质教育没跟上
让买卖双方成了敌人
先不说提高自己的服务意识
先要把面子挣够

再加上这次的事件,我看大多数论坛新闻的回复,确实很变态
反正以后走出去,小心点儿,现在怪物有点多
精准大胖子
UID 862301
性感 发表于 2015-8-28 13:12
社会变态导致人的变态,还是那句话尊重是底线,但是职业就是职业。我尊重服务员但是我也不得把他当爷看待, ...

对头
就如前段时间说优步的司机一样

来不来先不谈自己的服务
先不说自己是不是做好本职的
先来给你说的是要尊重他

都喜欢谈本质
其实这个小伙子就是被网络上的这些不正之风害了的
精准大胖子
UID 862301
默默de嘛 发表于 2015-8-28 13:12
我本身也不是计较的人,只是你老是喜欢避重就轻 偏向于自己 那叫争论么?话说你.....也不要威胁我啥子出 ...

我都不晓得你一个女的,一天到黑那么大火气爪子
女娃子都开始约架了嗦

我脑壳又不是桥的,一天不的事网上和人约架,幸福日子过腻了差不多
有那个精力,不如想一下咋多挣点钱给我婆娘娃娃用

再说了,约出来爪子,逞能?你泼汤,还是我泼汤?
然后大家进去耍20年?

地址电话我还真在吃喝留过一次,你有兴趣可以翻一下
但我估计翻出来也没用,你来找我?呵呵,你不要把你老公害了
所以不用说约架这种幼稚的言论了
除非哪个真的是过烦了想进去差不多

但话说回来,你现在理解女主的心情了吗?
有时候真不是你想控制情绪就能控制的,有时候几吵几吵的,就会发生你意想不到的事情
当然,前提是你遇到服务员那种桥脑壳了

好了,不说了,如果还是说这种逞能的话就没啥意义了,大家都是成年人了

不过如果真的只是耍,那地址电话还是可以留一个
万一以后带婆娘娃娃来避暑,还是可以到你馆子吃顿饭撒
默默de嘛
UID 571611
精准大胖子 发表于 2015-8-28 15:22
我都不晓得你一个女的,一天到黑那么大火气爪子
女娃子都开始约架了嗦

哥,你真想多了。我不是女的。
我还专门给你说了 我说邀请你来耍 不是约架 你还是要理解成约架。所以是不是你自己理解认知有问题?
我开的不是馆子 是小吃店。卤肉卷店  还有想美甲美容也可以。
你冲你打那么字 打折是必须的撒。
好了不说了 回见。
地址:都江堰杨柳河153号卤肉卷店   都江堰白果巷117号美甲店(喜悦酒店对门) 都江堰市岷江路74号乐山大众串串  都江堰市水街水巷子私房烘焙店  电话 18682737737. 有需要就呼叫  
sd4448649
UID 475601
支持。

精准大胖子
UID 862301
默默de嘛 发表于 2015-8-28 15:48
哥,你真想多了。我不是女的。
我还专门给你说了 我说邀请你来耍 不是约架 你还是要理解成约架。所以是不 ...

都是加盟,你这个甩手掌柜安逸哦,还没有行业风险

所以说上网还是有好处的,多见识见识
这个还真是个办法,多找几个行业加盟我也去瞧瞧有啥子合适加盟的,但感觉成都竞争大一些

不过我一直以为是你的,可能记忆错位了

这样子下去,我这个号可能就废了,时间上了,和对喷的人也倒生不熟的,以后也不好喷了,哈哈