关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 精准大胖子

火锅店事件----现在的部分人是脑壳有问题了

典小爷
UID 471182
精准大胖子
UID 862301
默默de嘛 发表于 2015-8-27 22:53
我智商就是低啊  你喃 说了最后一句 反而是一而再 再而三的回复,你想说明什么?
服务员是人 客人是人, ...

昨天太晚了,累的很
来嘛,今天继续大战

其实有个问题,我想不通你为啥子要问,真的是很弱智
我想问下,我发帖,和我有没有做事业,有关系?
难道吃喝有规定收入上好多才能发帖?
我真觉得你这个问题问的很弱智,我和那么多人吵架
从根上起,我也没想过和我对吵的人是不是有事业的人嘛,也没想过他的年收入是好多嘛
为啥你会有这种奇葩的想法?
难道你觉得收入低的人,思维就应该比收入高的差?

既然你好奇,那我就说下嘛,只说一次哈,以后不在为这个问题争论
我30岁,土著,有妻儿各一个,自购住房2套,1套自助,1套它用
去年以前年收入35-40万
今年开始,因为大环境影响,再加上我自己降低工作强度,年收入固定为30万
为啥要降低工作强度?
因为我孩子今年1岁,我希望陪他到3岁幼儿园,再继续事业
这也是为什么我的号13年注册,但活跃是今年开始的,因为今年有了大把时间上网
所以就上网吹牛打屁咯

作为一个男人,我觉得我现在很幸福
收入过的去,每天能享受家庭温暖(因为我知道很多高收入人群都是不停出差,我有个朋友孩子也是1岁,现在都出差1个多月了,网上说想孩子都想的发疯了)
我呢,每天早上可以被孩子在床边叫醒(用他的玩具枪),然后带他出去逛逛,买早饭,再回来慢悠悠打开电脑开始一天的工作,晚上带妻儿去父母家蹭饭吃,周末出去小玩1天,和以前的比起来简直是天堂了

为什么要上网喷?
我讨论的那么多话题,对教师和医生的不尊重,对快递员的不尊重,优步司机对乘客的侮辱,直到现在一个消费者吃饭被泼汤导致严重烧伤,居然被大家说是活该
我自认为这些话题,我不算喷吧,难道你们觉得这些是对的?那只能说是你们的是非观出了问题,不是我

我为啥要继续和你喷?
和你说的一样嘛,吐的口水咽回去咯
想了一下,我们在吃喝以后还会因其他话题争论,不理,不是办法

至于你的收入,不用自报家门了,我也没兴趣,我说这些,也觉得很弱智,但没办法
只不过就说一次,以后不讨论这些问题,在论坛上,大家都一样,和收入高低没关系
精准大胖子
UID 862301
默默de嘛 发表于 2015-8-27 22:53
我智商就是低啊  你喃 说了最后一句 反而是一而再 再而三的回复,你想说明什么?
服务员是人 客人是人, ...

说正经的

这个女的哪里不尊重服务员了?
我吃火锅,你是服务员,我叫你加汤,就是不尊重?
那尼玛你当时叫2妹出来解决问题,也是不尊重2妹咯?那2妹是不是可以泼汤?
这个问题你一直没正面回答

消费者是骂了服务员
但你要搞清楚,那是在要求正常服务以后,被服务员无端拒绝以后,并且2个人已经产生了摩擦的前提下产生的
难道按照你们的逻辑,服务员可以先装怪,消费者还不能还口了?
hasee801
UID 689781
看你们喷来喷去的累不累哦!我那天发的那个现场视频的帖子,里头还不是有说是女顾客说了啥子难听的话才导致被泼,我也懒得理,网络上的东西看看就好,喷来喷去的不费椒子也费盐!其实吃喝上还好,你去看看那些大论坛上的评论,那才是真的三观不正!
其实有相当一部分人是故意那样说的,说白了就是水贴。所以,网络上的东西,认真你就输了。
话说LZ是从事造价行业?
精准大胖子
UID 862301
hasee801 发表于 2015-8-28 10:22
看你们喷来喷去的累不累哦!我那天发的那个现场视频的帖子,里头还不是有说是女顾客说了啥子难听的话才导致 ...

造价行业,是什么?
hasee801
UID 689781
精准大胖子 发表于 2015-8-28 10:27
造价行业,是什么?

工程造价。我看你说你是在家里上班,有些做造价的也是自己接私活在屋头做,看你id有个精准,前段时间接触了一个造价公司也叫精准,所以就问问咯,说不定是同行
这个跟女司机被打一个样 冲动是魔鬼
生活中 每个人多多少少都是浮躁的
就看咋个释放
哪个都不支持 我还是过我自己平淡的生活 存了钱好移民
还是来句经典 把个人当作上帝了的 自然有人会成为犹大
精准大胖子
UID 862301
hasee801 发表于 2015-8-28 10:45
工程造价。我看你说你是在家里上班,有些做造价的也是自己接私活在屋头做,看你id有个精准,前段时间接触 ...

哦,不是哈
默默de嘛
UID 571611
精准大胖子 发表于 2015-8-28 09:54
说正经的

这个女的哪里不尊重服务员了?

你才硬是喜欢吞自己的口痰哦。说过的话都可以不算。
哈哈哈。。。
你这种人说白了就是特别喜欢以自我为中心,你前面说我和别人不一样,你知道原因么。因为人家时间少都在忙,不想和你扯来扯去,还有人家不想和你较真,我恰恰就是喜欢较真的人,条条款款给你一弄清楚,你就开始解释不清楚了,世界观瞬间崩塌,前面你喷我的事既然证明说误会你咋没说给我道歉呢?避重就轻 转移话题  何必呢? 其实我都不咋想和你计较。就是最近比较闲上来和你闲聊几句。
既然是讨论好嘛,我们就好好说 那个都不要攻击那个。
你换位思考一下,如果你是一个服务员,一天忙上忙下,碰到态度好点的客人也就算了,碰到咄咄逼人的客人你是一个大男人你难道就没得冒火的时候?服务员冒火了 冲动了 做错事了 这个不否认 自然有法律的严惩,但是客人难道就一点错没有,一个正常的人会动不动就发微博投诉就因为一个服务员不给自己火锅汤加水?我和你吵来吵去 你会不会去微博曝光我 说我欺负你嘛。
先不说那个的对 那个的错 相较于我个人比较同期服务员 因为我自己就是开铺子的 我很了解有一些服务员确实不容易,有一些客人尖酸刻薄不是点把点的。
又来回答你的问题,我说你在网上发帖那么勤奋,为什么不去多做做实事  实事的意思就是说 成都被打女司机你也闹过,你咋没有过去看望一下可怜的女司机呢?网上发帖骂这个 骂那个。既然你有娃娃了 你更应该成熟,为自己的娃娃留点口德。既然说收入,你收入确实不错哦,你炫的也很巧妙。我的情况就不给你多说了,反正我一间铺子就当你半年收入,所以我也只说一次。

最后我也不想和你争论了,你就是典型的自我中心的人,自己就是对的 别人都是错的。 其他的多说无益,望口下留德。谢。
精准大胖子
UID 862301
默默de嘛 发表于 2015-8-28 12:19
你才硬是喜欢吞自己的口痰哦。说过的话都可以不算。
哈哈哈。。。
你这种人说白了就是特别喜欢以自我 ...

本来今天回你贴,我也是好心
想大家都是网友而已,没必要整的跟阶级敌人一样
因为很多时候大家本身没矛盾,只是立场不一样而已

但看了你的帖子以后,我还是后悔了
确实不是立场问题,是我们的智商接不上轨
你在天上飞,我是在地上爬的,确实不一样
没必要讨论了,就这样子嘛

还有,好心劝你一句,网上说事,不要扯别个家人, 尤其是娃娃,不晓得你能不能理解有娃娃的父母的心情,那绝对是个宝,是命根子,说啥都不要说这个
万一遇到哪个脑壳搭铁了,你是真要出事
到时候你出事了不说
别个还要发帖声讨你,说你一个正常人不会拿别个家人来说事,挨了都是该背时