关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 精准大胖子

火锅店事件----现在的部分人是脑壳有问题了

精准大胖子
UID 862301
默默de嘛 发表于 2015-8-27 21:56
哈哈哈哈 你真的好喜剧哦 真的。
你幼稚到了极点 为什么说你幼稚 我简单给你说一下,你说你对事不对人  ...

你啊,智商偏低,我真不想和你多说
但既然你问题都摆出来了,我还是将就说2句嘛

那按照你的逻辑
我要是哪天泼你开水,让你全身40%烧伤,你也不会埋怨我?
因为世间没有对错,只有因果嘛
你种的因,当然就有属于你的果
你和我争论,最后让我无法控制自己,泼你开水
这个就是你的报应?

然后大家还要像现在这样,开贴争论
大家还要对你进行教育
是啊,为啥我不破她,也不破他,就要泼你呢?

最后还要让你意识到自己的错误?

作为一个正常人,要是连最起码的是非观都没有了
那还说个求

好了,你的贴我也不会再回了,主要是感觉你和其他人明显不一样,和你争论无意义
连因果都拿出来说了,呵呵,啥叫因果你搞明白没有?
精准大胖子
UID 862301
默默de嘛 发表于 2015-8-27 21:56
哈哈哈哈 你真的好喜剧哦 真的。
你幼稚到了极点 为什么说你幼稚 我简单给你说一下,你说你对事不对人  ...

我TM嘴欠,最后一句

因果
是佛家教育世人要事事向善的

现在的情形时
一个正常人被人严重伤害了
你们反倒同情施暴者
跑去教育受害者:你啊,这个是你的因果啊,以后你要注意你的言行啊

尼玛,这个不是有病嘛

我真是嘴欠,最后一句
绝不回嘴,我怕被你带沟里去了
hongchaoqing
UID 265333
cdwyg 发表于 2015-8-26 13:31
不是支持不支持那个服务员,而是怕啊,在后台上菜前,吐啪口水到你菜啊汤里,你未必还吃得出来啊,善待别人 ...

没有服务意识啊!服务质量有待提高!这个就是我想说的态度决定待遇,多半那服务员要么更年期要么来客了?
longtieshan
UID 472471
社会上潜伏神经病,潜伏神经质,狂躁症多得很。

该谴责他们,但他们还是实实在在的存在,不会谴责了,就变少了。
也不会逮两个坐牢,打两个老壳就变少。
到处去惹嘛,总有一天惹到自己头上。
默默de嘛
UID 571611
精准大胖子 发表于 2015-8-27 22:22
我TM嘴欠,最后一句

因果

我智商就是低啊  你喃 说了最后一句 反而是一而再 再而三的回复,你想说明什么?
服务员是人 客人是人,尊重是相互的
你是客人 我服务差你可以选择下次不来消费
我是服务员  你态度不好我也可以选择不给你服务
我不帮客人说话 也不帮服务员 服务员干了损坏他人身体的事 自然有法律惩罚他
客人出言不逊也好 还是和你一样嘴巴欠“你自己说的你嘴巴欠哈”自然也受到了惩罚
这事你只能表达你的观点 你不能道德绑架 支持你的就是对的 不支持你的就是错的?
什么逻辑。就拿我那件事来说吧 我也嘴欠 我道歉了
你嘴巴欠你道歉了么?你不道歉说明了什么 说明了你不服输 不认错 自大无知
可不可以这么理解呢?呵呵  ,。。。。你想回就回 不想回就不要回了 不然自己抽自己脸
自己吐的口水又自己吃回去 确实有点瓦莲哦。呵呵
longtieshan
UID 472471
遇到吵架,忍得住,不回,事情就解决了。
凡是挣个输赢,憋憋要出问题。
iigugd
UID 459834
种瓜得瓜种豆得豆
aboluoyf
UID 55171
哎,可怜之人必有可恨之处
babuben
UID 879627
乱世必用重典
路人奇
UID 538591
搞不懂,客气些,一般会没事的。