关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: findingNEMO

遇得到的极品房东,损失1000元就当肉包子打狗

紫色の海
UID 671691
如果是我 就不租出去 我给了钱的空起都舒服
findingNEMO
UID 943347
成都盖伦 发表于 2015-8-22 12:06
你这东西扯了半天  最关键的就在于 洗衣机来历的故事   你和原房客AA制买下了洗衣机,原房客是房东的孙儿? ...

屁的孙儿,小孙是我朋友,我俩aa买的,放那里跟房东一起用,后来小孙回青岛就留给我。我这回走也是打算便宜卖给下家,还是放那里大家都能用,但她觉得我走了,洗衣机就应该归她所有。其实核心问题不是洗衣机的问题,洗衣机只是导火索,撕逼的核心是她觉得她亏了,房子租给我太便宜,所以我走的时候东西都要留给她,期间涨过两次房租,我都痛快给她,但她就还是觉得她亏了。700块钱租一个没有空调没有洗衣机没有电视蟑螂老鼠多得要死的次卧还便宜?人呐,不能太贪心,啥子好的都是你的当别个是傻子嗦,我之前已经忍很久了,那些都不跟她计较
findingNEMO
UID 943347
oyuanju 发表于 2015-8-22 12:19
楼主消消气,我之前的房东也好!忙生意基本不来看房子,定期给她打房款,过节我还给他们送点小礼品,租了三 ...

等于你的押金也被吃了
findingNEMO
UID 943347
QQ45636282 发表于 2015-8-22 13:21
有钱,任信

不是有钱,是不想跟这种老狗耗费自己的时间
findingNEMO
UID 943347
默然1213 发表于 2015-8-22 13:33
要是老子,押金不要了也要空起,整个小音箱录点哀乐+恐怖声音,晚上定时放,你嘛毒辣,老子比你更毒辣。

这个对他们没用,把你骂得飞飞勒
findingNEMO
UID 943347
xyz770817 发表于 2015-8-22 13:43
房东是中年妇女呀,最不要联的就是她们了

50多了,以前还多同情他们
findingNEMO
UID 943347
cwh2 发表于 2015-8-22 13:51
楼主真是好租客啊,来租我的房子吧

哈哈,我租妹子的去了
findingNEMO
UID 943347
xiaogouge 发表于 2015-8-22 14:49
正常哈,哥子,想当年我在文星租房子的时候遇见的1个男房东也是极品,租了3年多房子,期间房主张了3次价, ...

嗯,感觉现在的房东就想多收押金,等你不租了就各种原因给你吃了
findingNEMO
UID 943347
君临经典 发表于 2015-8-22 15:15
你还好退了押金~~  我退租的时候,押金都没退给我!!  我就租了个小房间,就洗澡和用电脑要电。 洗澡都很 ...

是啊,她就是押金都不想退哦,估计也觉得自己这么不要批脸了
findingNEMO
UID 943347
周公子 发表于 2015-8-22 17:54
这个是现象,我出租给别人的房子事先都说好,不允许转租。因为之前出现转租很多次的现象,搞得最后收房时人 ...

没有说不能转租,而且转租我是征求了他们同意的,如果当时转租前涨点房租他们就高兴了,但是不能坑新的房客啊,楼主做不到