关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐

遇得到的极品房东,损失1000元就当肉包子打狗

findingNEMO
UID 943347
说起都气不顺~~
事情是啷个勒,月初的时候一个妹子说她的室友搬走了,问我要不要过切住。楼主肯定二话不说就答应撒,跟妹子住肯定比跟一对老夫妻住安逸撒,而且那个房子老鼠猖狂,蟑螂肆虐,楼主早就不想住了,这哈对了,妹子喊跟她住,楼主马上说:要得,月中搬过切,先把房子转租出切。

楼主房租是给完9月的,到8月中就还有一个半月,估计也好租,因为马上学校要开校了,一些刚毕业的要来找工作啊,根本就不用担心租不出切。于是,楼主给房东阿姨说,就是那个楼主自以为关系还不错的经常跟楼主摆龙门阵的阿姨说要搬走,剩下的一个半月就转租出切

话刚说完,阿姨脸一下就黑了:不得行哦不得行
我说咋个不行啊
她说钱不得退
我说不退啊,那些钱新来的租客给我,10月开始的房租以后的房客就直接给你,就是一个半月的房租加押金,押金你以后直接退给新来的就可以了
她一听到不得喊她退钱才说要得嘛

然后楼主就在某8上登了租房信息,果然很好租,第一天就有3个人说要过来看房,后来很顺利地在8月15号之前租出去了,然后约好三方在8月15号一起签转租合同。那天阿姨上班,叔叔在家,就是叔叔签的,叔叔眼睛不好我就一条一条念给他听。三方无异议后都签了字

楼主整理东西的时候把能给房东的东西都给他们了,比如没喝完的酒啊,一些叔叔可以穿的衣服之类的。自己在网上淘的桌子,放东西的架子,一个健身的机器还有台灯一些比较不好拿又没有必要的东西就放在房间留给新租客了。洗衣机是楼主跟朋友之前合租的时候一起买的,不好拿也送给新租客了。楼主搬好了家,整理好了东西,本来以为幸福的日子就要来临了,可是万万没想到。。。

过了几天,租房的突然给楼主说阿姨进房间把台灯,健身的那些拿走了,说是她的,洗衣机也是她的。楼主当时就毛了,那特么全是我花钱买的,怎么就成你的了。我就给新租客说:你就给她说那是我给你的,不能劳资走了就装怪啊

说起来,楼主对他们也是真的不错了,厕所的马桶盖坏了,灯坏了全是我换的,厨房的开关不好使全是我换的,他们就喜欢贪小便宜,从来不会换这些,也从来不会说从房租里面扣点,楼主觉得都是小钱也无所谓。每一季度的房租都提前20天就给了,水电气那些160的话,我肯定是给100,说啥子我用得多些,你们在家做饭的时间更多啊,劳资就是洗澡上网而已。这些也不跟他们计较,让给多少就是多少,可怜他们年纪这么大了,儿那些又经常不来看,怪可怜的。但是没想到可怜之人必有可恨之处。。。

今天周五撒,楼主就说过切看看,当然还有新租客。我说洗衣机是我的,我送给新租客了,但是你们可以一起用。阿姨说:哪个说的哦,洗衣机是小孙(楼主之前合租的朋友)送给我勒。我说这个洗衣机我也花钱买了怎么就成你的了。如果你们要为这个洗衣机扯经我就只有把它处理老

阿姨:那就不转租了
我:为啥子不能转租,你之前都同意了的
阿姨:我现在不同意了(这话亏她说得出口)
我:那合同都签了
阿姨:合同是你叔叔签的不是我签的,没用,我说了算(草,意思是法律都拿你没办法)

阿姨说的这些话已经充分暴露了她丑恶的嘴脸,这个时候楼主已经很不爽了,没想到遇到这种老赖
好,你不要脸就真不给你脸了,马上打电话喊师傅来把洗衣机收走,劳资还真不租你的了

那你退半个月房租和押金给我,那一个月就当送给你老
哪个说的哦,房租不得退,是你自己不租的
好嘛好嘛,那就把押金退给我,不想跟你废话了

于是楼主把新房客的钱和押金都退给他们了,房东阿姨退了600押金给楼主
至于新房客还租不租就是他们的事了,跟劳资没半毛钱关系了
阿姨的意图很简单,各种装怪就是想不退钱给我,然后她直接把房子租给新租客,就赚了两份房租。真是最毒妇人心啊
等于说楼主损失了一个半月的房租1050,就为了出这口气,洗衣机就是我的,我想卖就卖
也不想管这个烂摊子了,不然不晓得以后还要搞出什么幺蛾子

真是在钱面前,一切都是粪土,亏我平时买了好吃的、水果还请他们吃,难道她的心是铁做的?!
对嘛,就当自己倒霉,花钱买心安,反正以后再也不会见到他们了
租房真的是万年的痛啊,还是赶紧存钱买房吧麻痹的

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

findingNEMO
UID 943347
真是不吐不快啊,自认倒霉吧,1000闷就这样没有了
吃喝高富帅
UID 25769
可怜人大部分都有可恨之处
男中冻貝熙
UID 690780
你应该直接租到最后一天,就算不住,空起都可以,隔三差五去看看
可爱的葡萄
UID 19285
正常,这种垃圾太多了,在我这里做事的一个垃圾,平时看人还可以,结果走的时候还偷了我朋友500元钱
两斤面包
UID 237351
空起到期。
yefengqing111
UID 67729
要是男的这1000恐怕不敢不退喔!柔弱女子没法
lzq77397740
UID 866842
你不转租了三  反正他押金退给你了的~~你把房子给他空起三 等房租要完的时候把里面的东西能弄的就弄不能弄的就整的胀点 反正你是给了钱的  他敢再出租给那个啊  房租没到期再出租给别个 不违法么?
蔡依林
UID 307362
这种事情你还需他。。。房子先不退,没事带几个人回去喝酒,或者半夜多打点电话找人吵架
findingNEMO
UID 943347
lzq77397740 发表于 2015-8-22 00:24
你不转租了三  反正他押金退给你了的~~你把房子给他空起三 等房租要完的时候把里面的东西能弄的就弄不能弄 ...

不想跟她耗了,钥匙在新租客那,估计他们也不得租了,这两个老家伙反正是捡了一个半月的房租