关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: 艾雯.晨曦

飙车!! 大战!! 今天晚上在成都和出租车司机杠上了

全叔hous
UID 938044
lz 赞一个 直接把这个视频发给交警大队撒 他这个算危害公共安全了撒。所以现在真的不愿意坐出租车开车又野,上客的时候 一盘子就甩到路边上 根本不管后面。
冷爱封情
UID 255580
楼主的是索8?
licai22
UID 674326
看过一个法律咨询。楼主不该说是乘客的朋友。就说要去八宝街买水,路上刚好遇到这几个乘客,顺路,就载他们一截。不收钱。构不成非法运营,只要乘客一口咬定是不给钱的。
抽烟的猪
UID 365495
xiaoxin821 发表于 2015-7-29 19:20
首先赞楼主,其次说明一下,换我绝对没这好脾气,我不得虚出租车,遇到很多次低素质出租车,对决成绩为:被 ...

要不赞助个记录仪    这么牛的视频不留下记忆  好可惜  
xiabude888
UID 282753
yybs 发表于 2015-7-29 23:41
打了那么多年的车 真的恨透了某些师傅的嘴脸
你老老实实开车 该咋走咋走 又想轻松又想挣钱 哪那么多好事 ...

请问一下 比如城里堵车的时候一个小时在三环外不堵车跑能赚到70-100元
在三环内跑堵车跑得慢一个小时能赚到30-45元 你愿意在哪里跑?
换位思考一下~比如你是开出租车的~师傅~~难道你不想个个上车都是温江? 
找点赚够规费回家陪着家人?
为什么出租车不愿意跑高峰期的城中心?你知道原因吗? 比如你拉了一个往市中心走的乘客,你却被堵在了天府下穿上来点点天桥那个位置~结果这个时候乘客看到太堵了 下车了~ 你这个时候又堵在最堵车的地方~ 乘客都知道绕过这个地方在打车~ 你说等你空车堵出来都30分钟你说你还赚垂直钱啊?比如这时候乘客下车难道人家不对吗?
滴滴专车什么的我觉得都必须正规才行~这必然可以改变很多~东西~ 我还是比较支持双赢的~ 毕竟垄断的行业老火哦~开出租车的师傅也老火~ 主要是公司政府不给减轻规费这个条款 永远都会有拒载~~~~
yybs
UID 48577
首先说明 我不是诋毁出租车 我也从来没打过UBER 滴滴这些
其次 我说的是这些年我遇到的情况 不代表所有的师傅都这样

然后我在说哈 我晓得啥子行业都不容易 我打到车 如果去很堵的地方 我会给师傅说 你看咋好走咋走 比如如果去华西 我会在口子下 不得进去 。肯定都想上车就是温江郫县的 问题是真的要走这些地方的时候 白天还好点 晚上有几个不是乱喊价 坐地起价的
顺便再说哈 我下班走一般在6点过 有时恨不得举张牌牌写个  营门口方向!方便加气方便交班,如果堵请绕路!  
以前的感觉是好多宁愿车空起都不得拉
自己开车后 我看到的是 高峰期好多停到卡卡角角睡觉 喝茶 听广播  我觉得上下班高峰期7点半-9点嘛 5点-6点半嘛多跑哈市区 其余时间你守车站也好 医院也好没的好多人抱怨的  跑的远明码实价(去郊区还不是很多半路转客)

这是我对某些师傅的抱怨
以下我说哈一个围观群众的建议  只要把这些专车啊啥子的时间控制住了就对了嘛 这个理念本来就是顺风车
那么限制一个车一天只能跑高峰期的3小时 然后把出租车行业的形象提高 随意的拒载和喊价 做个系统 被投诉几次规费提高好多 没被投诉降低好多 这样大家不是都和谐了
观阴打湿
UID 610089
你这飙车还当不到我平时超个车声音大!
pppig66666
UID 128094
还是很牛逼的如果我的话估计吓尿跑了
我在搞笑
UID 744144
留个慢慢看
sandy1982
UID 121670
我的话,看当时开的啥车了,自己的车我就把乘客放了,记录仪关了,然后倒车,撞前门,报警报保险。自伤一千也要杀敌八百。