关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐

[吃货志]五星级酒店吃川味冷啖杯,高大上也能如此接地气!比利时啤酒喝起,小龙虾吃起

小喇叭编编
UID 886820
周末去漂流之后,消耗了大量体力,决定吃一顿好的犒劳自己。
想吃小龙虾,本来考虑了豪虾传,勾魂小龙虾,但是我每次起码吃几斤,再整点小酒,吃下来人均也要100多去了
而且每次吃了拉肚子·····想找个环境巴适点的吃

我发现隆堡成都酒店在搞冷淡杯儿自助,原价是168,我看团购才108,在五星级餐厅里吃冷淡杯儿,这还是第一次哈,决定去试一哈。

走到楼下就闻到一股火爆爆的味道,香辣味
安奈不住激动的小心情,整起。

师傅已经开始爆炒麻辣海花螺,看起很新鲜,来一份儿~~~
这个是真实在,肉大又鲜
爬爬虾,干锅麻辣味的,点了鲜炒!旁边那个是小鳗鱼,椒盐味。

这边火爆小龙虾,师傅说龙虾是卤过的!
我吃了10盘吧估计···味道不错,关键肉比较大!!
还有各种川味烧烤,卤菜随便吃
麻麻辣辣的,必须配啤酒啊!
进口的比利时Bruzer小麦啤酒真心棒!麦香味十足····太好喝了根本停不下来,喝了好几罐,差点醉了
还有百威、嘉士伯……选择不要太多
果汁也是鲜榨的,还有很多选择,不错,好评!

据说这个酒店很多明星都住这里,好期待吃饭饭的时候遇到他们

剥虾也是体力活,累了,整点甜点,竟然有凉糕!!贴心,还有银耳之类的
还有好吃的冰淇淋
放了杏仁和巧克力酱、草莓酱,好次

吃的好撑,他们每天限量供应50位客人左右,保证质量,
我帮大家咨询过了团购108还包括在隆堡游泳2小时,感觉真是超值,
吹起空调,吃冷淡杯,确实巴适!
推荐给大家,喜欢吃冷淡杯儿的童鞋可以试一试,自助的哟,吃到饱,喝到爽!
反正我是扶墙粗来的

注意:需提前4小时预约
联系电话:6292 8928
要停车的童鞋可在停车前至酒店前台领取免费停车卡

评分

吃喝高富帅
UID 25769
我擦,好便宜,应该先去游泳然后出来整一伙自助餐
CK19901223
UID 956640
安逸
frenck
UID 560833
好好吃的样子,吃起来吃起来,周三有没有
小喇叭编编
UID 886820
frenck 发表于 2015-7-14 10:22
好好吃的样子,吃起来吃起来,周三有没有

周三是海鲜自助哈,周天到周二是这个冷淡杯自助,都很好吃
小妞西儿
UID 566666
小龙虾随便吃吗???随便吃还是可以
小喇叭编编
UID 886820
小妞西儿 发表于 2015-7-14 10:38
小龙虾随便吃吗???随便吃还是可以

是滴,都是随便吃哈,饮料酒水都是,而且都是好货 哈哈
Cici-均粲
UID 954411
我要去游泳
funning
UID 535495
上次看你们发了自助餐,我直接糯米团的,才164,这个糯米现在是105,准备试一试。上次那个海鲜自助真的不错,很新鲜,谢谢小编推荐
小喇叭编编
UID 886820
funning 发表于 2015-7-14 10:41
上次看你们发了自助餐,我直接糯米团的,才164,这个糯米现在是105,准备试一试。上次那个海鲜自助真的不错 ...

一起发现美食么么哒